Крым 2018 (Судак) не наш мой опыт это должен знать каждый
Создана: 25 Июля 2018 Срд 20:39:21.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 23291
-
Крым 2018 (Судак) не наш мой опыт это должен знать каждый
Здравствуйте дорогие друзья с Вами я гражданин кадет, вы послушали новости где Вам внушили что Крым наш а именно российской федерации, и вы наконец почувствовали уверенность что Вас где то ждут собрали чемоданы взяли свою красавицу жену и вперёд. Но не спешите поднимать флаги, я докажу Вам что Крым не наш и как я на своем опыте понял что нам там совершенно не рады. Отдыхал я в Судаке.
-
Это селекционные сорта не спутаешь, а дикий абрикос, который мелкий, сладкий и оранжевый, один в один как миндаль. Такая же структура косточки испещрённая отверстиями. Таких абрикосовых деревьев на Кавказе множество. -
-
Applecat писала :vi\_goldman писал ... : Энестейша, а ты в Крыму уже была?
нет ещё
сгоняю как-нибудь в несезон
зимой -
vi\_goldman писал : зимой
а с мая по сентябрь я и не выездная, так как на работе аврал + огород
хорошо ещё, что вырвалась в прошлом году на Экспо в Астане и в этом году на футбол
а для нас нищебродов в несезон раздолье: цены на билеты и жильё ниже, народу меньше, гуляй, наслаждайся достопримечательностями
тем, более, что морской отдых в высокий сезон на бюджетных курортах схож, что в Судаке, что в Адлере, что в Будве, что в Паттайе: торговцы, обезьянки, запах жареной еды и т.д. -
Мне подсоленные абрикосовые косточки больше нравятся, чем миндаль.
kinslayer писал : Кому вообще нужен этот крым?
Я езжу раз 5 в году минимум, нравится диковатость многих крымских локаций. Хотя из-за футбола Адлер в этом году пока держит пальму первенства ))))