Выставка кошек 5 ноября в Континенте, клуб БАСТ МФА
Создана: 26 Сентября 2017 Втр 11:15:22.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 15223
-
МФА и ОРОО Клуб любителей кошек «БАСТ»
Приглашает вас на Международную выставку кошек
"Империя кошек-2017"
5 ноября 2017 г.
Место проведения: ОМСК. Континент 2 - КОНГРЕСС-ХОЛЛ
Ул. 70 лет Октября 25 к.2
1 день.-3 оценки.
Эксперт: Шевченко Е. Президент МФА Москва
Эксперт: Ким Е. АВ МФА Петропавловск, Казахстан
Эксперт: Клик И. АВ МФА Омск
Монопородные ринги: MCO, SFS,SCS, ORI, SIA, KBS, KBL, возможны и другие, по мере поступления заявок.
Регистрационные взносы за выставку до 1 ноября 2017 г.
Больше информации тут: [внешняя ссылка] -
-
Я поздравляю всех номинатнтов и победителей! Красивые кошки, очень достойные, на выставках любого уровня заставят понервничать всех соперников!
Я благодарю наших экспертов, Шевченко Елену Алексеевну, Ким Елену Анатольевну за прекрасное судейство, великолепно проведенные ринги. Все прошло четко и по расписанию и с прекрасным настроением. Спасибо вам!
Компании Hill`s в лице Андросенко Натальи за потрясающий призаовой фонд! ОГРОМНАЯ благодарность!
Компании "Мур-Амур" в лице Лилии Рыбалко за великолепные подарки!!!!
Огромная благодарность всем нашим спонсорам и помощникам!
Антоновой Оксане-питомник курильских бобтейлов "Юме Неко" за организацию перевозок нашего оборудования.
Плотниковой Наталье ПРОСТО потрясающие фото!
Ильяшенко Оксане-питомник фолдов-страйтов "Flax&Silk" отличные памятные подарки, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТО!
Востриковой Светлане - питомник британов, фолдов "Азур" за подарки каждому котенку и юниору на нашей выставке.
Спасибо всем кто помогал ставить зал! НО Просвириной Анжеле и Просвирину Виктору отдельное огромное-огромное срасибо! Без Вашей помощи я бы ставила зал наверное до трех часов ночи.
Кукушкиной Елена и Филимновой Елене СПАСИБО за подарки на наши шоу и ринги!
Верхотуровой Лидии большущая благодарность! Награждение победителй это всегда сделано Вами супер отличо! Красивая женщина, красиво и четко все вручает!
Леночка Свинарева ты супер! СПАСИБО тебе! -
Много фотографий с выставки тут
Плотникова Наталья - [внешняя ссылка]
Ильяшенко Оксана - [внешняя ссылка]