путин презик а не президент? вопрос на засыпку!
Создана: 03 Августа 2017 Чтв 1:00:48.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 8179
-
-
Инженер писал :
Ты про Домострой?Heyнывaющая дaчницa писала ... : ...Я сужу о человеке по делам его. Согласно рекомендациям одной древней и авторитетной книги.
"Домострой" тоже хорош, но этот совет из Библии. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Население России - овер 140 млн человек. Из них, по-вашему, толковый и достойный - один Путин, а остальные - анархисты бестолковые? А помрет радетель наш, чего делать будем?
Плакать будем, как в 53м вся страна плакала
Это правда-так было -
Heyнывaющая дaчницa писала : Судя по посту Туннеля, накрываться белой простыней и на кладбище ползти, стараясь не создавать лишней паники в мировом сообществе. Потому что достойных-то больше нету-у-у...
А чойта нету то
А Матвиенко
Будет Порошенко, Лукашенко, Матвиенко..
Хохлы меж собой догутарятся и будет нам щастье -
Heyнывaющая дaчницa писала :Инженер писал ... :
Ты про Домострой?Heyнывaющая дaчницa писала ... : ...Я сужу о человеке по делам его. Согласно рекомендациям одной древней и авторитетной книги.
"Домострой" тоже хорош, но этот совет из Библии.
Так Путин религиозный эколог жи. Huh?
Готова к свершениям, ради Вождя?
"Я пока не решил, уйду ли я с поста президента", - ответил Путин, добавив, что рано или поздно ему придется сделать это. По его словам, он не исключает, что продолжит заниматься "политической деятельностью вне рамок президентских обязанностей" или экологии. -
JUMPER писал :
Население России - овер 140 млн человек. Из них, по-вашему, толковый и достойный - один Путин, а остальные - анархисты бестолковые? А помрет радетель наш, чего делать будем?
Плакать будем, как в 53м вся страна плакала
Это правда-так было [/quote]
в в северной кореи традиция! все плачут и преклоняются, переняли
.............
не обидно? что нация так упала в рашке? что ее опыт " плакания перенимают, такие же отставшие нации" -
Heyнывaющая дaчницa писала : А помрет радетель наш, чего делать будем?
Да ладно.
Heyнывaющая дaчницa писала : Вот мне и интересно, что мешает заменить, пока еще живой.
Он устраивает большую часть страны, остальным до него (по рейтингу, по опросам) далеко. -
туннель писал(а) :
Он устраивает большую часть страны, остальным до него (по рейтингу, по опросам) далеко.
Увы, эту страну превратили посредством зомбоящика в Зомбию или Зомбабве.
ПыСы. Скока там \% всенародной любви у Чаушеску было незадолго перед смертью не напомните? И свои же сограждане расстреляли... -
Угрюмый писал(а) :
Увы, эту страну превратили посредством зомбоящика в Зомбию или Зомбабве.
ПыСы. Скока там \% всенародной любви у Чаушеску было незадолго перед смертью не напомните? И свои же сограждане расстреляли...
Увы, эта страна всегда была на коленях.
историю вспомните.
она существует только на патриотизме, вере в березки ( хоть канары лучше)
мания величия, человек в нищите а гордится тем что ему впихивают с экрана.
полнейщий маразм,
смысл в том что нацией управляет самозванец, хотя так уже сто лет и это считается нормальным, таков народ, хоть это уже не народ