Монтаж кабеля?
Создана: 07 Января 2007 Вск 23:43:22.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 7264
-
-
Покупай кабель CAVEL SAT 703 B, мэйд ин итали,насколько я знаю он один из лучших. Его с другими не спутаешь: он белый и вдоль всей длинны идет 2 зеленых полосы под углом 180 градусов. Продается в голубом огоньке в подвале, заходишь в подвал со стороны валиханова и сразу этот отдел. Или в самом магазине в точке напротив бутика где дом кинотеатры продаются. Стоит 23-25 рублей за метр.
-
Zam po tex писал :зависит, от качества изготовления, от качества жкрана, от материала экрана и материала центральной жилы, также от диаметра цетральной жилы,
часто бывает что кабель внешне красивый, а когда его раскусываешь полное......., например или жила очень тонкая или ещё интересней, когда раскусил а там жила медная только сверху.
Дык вот кабель не специальный, а просто напросто качественный....
75 Омный кабель и все тут.... и вот на маленьких расстояниях до 100 метров есть ли смысл брать кабель по 18 р за метр? или все таки можно обойтись 3 рублевым? -
Bolislav писал :
Дык вот кабель не специальный, а просто напросто качественный....
75 Омный кабель и все тут.... и вот на маленьких расстояниях до 100 метров есть ли смысл брать кабель по 18 р за метр? или все таки можно обойтись 3 рублевым?
Если не сложно опишите какой лучше кабель выбирать в Омске и какие фирмы/магазины продают качественный/не дорогой кабель.
Своеобразный FAQ для пользователей ОФ.
Думаю многим полезен будет. -
КАМЕНЬ писал :
Если не сложно опишите какой лучше кабель выбирать в Омске и какие фирмы/магазины продают качественный/не дорогой кабель.
Своеобразный FAQ для пользователей ОФ.
Думаю многим полезен будет.
Фак готовится, сайт пишется.... акция спутниковой ветки, скажи ему ICQ - 150361242 когда ты нарисуешь Болславу картинки!!!!
я жду уже месяц...
а по кабелю, берите самый дешевый и надежней закрепляйте его, потери сигнала не будет... по крайней мере я не видел не разу. я брал на оптовке НЕ у Афакса щас стоит 280 рублей за бухту 100 метров, весит уже два года, ни каких проблем...если есть желание есть подороже, 700 р за бухту, он на морозе эластичность сохраняет.. а так выбирай сам... -