Посоветуйте банк эквайер
Создана: 06 Февраля 2017 Пон 11:01:26.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 17375
-
Озадачились установкой POS терминала на точку, теперь ищем банк - эквайер. В интернет лучше не лезть везде на каждый банк есть куча негатива, у кого нибудь есть реальный опыт работы с каким либо банком?
По городу смотрю на всех мелких точках стоят Сберовские терминалы, но с этим чудо банком связываться как то не особо хочется.
Сейчас подал заявку в Модуль банк, он по моему мнению самый достойный из всех, но тариф до 4% напрягает, но выглядит на первый взгляд все прозрачно, Тинькофф только интернет эквайринг предлагает, Авангард имхо слишком муторно с ними дела вести, что еще ? -
-
Сегодня разговаривал с представителем сбербанка, в принципе и их условия более адекватные чем я думал. Сколько времени у вас ушло на улаживании всех вопросов и до физической установки терминала на точку.brugmann писал : В прошлом году обзавелся POS терминалом от Сбербанка. -
Около 2-х недель -
Таких характеристик не знаю, но для нас это самый оптимальный вариант, + ест все карточки и компактный. Пока вот очень сильно думаем над его приобретением.OmskLis писал : Нормальная цена для автономки. Он жеж ещё на аккумуляторе может работать около суток, да? -
Я бы на вашем месте взял его в аренду. Разница между 2,5\% и 1,8 \% не так уж и существенна. С оборота в 100 000 в месяц вы платите всего 700 рублей. Если у вас миллионный оборот, то вопросов нет. -
Ну мы так и думаем, считаем. главная проблема, нет стабильного интернета.brugmann писал :Я бы на вашем месте взял его в аренду. Разница между 2,5\% и 1,8 \% не так уж и существенна. С оборота в 100 000 в месяц вы платите всего 700 рублей. Если у вас миллионный оборот, то вопросов нет. -
Вот эти за 30-ку, они работают от сим карт любого оператора, и аккумулятор держать должен 30 часов по-моему. Некогда особо рыться в гугле, но минуточка выдастся, пороюсь и выложу ссылку... -
Советую брать пос-терминал именно этой фирмы-производителя, из-за надёжности самих аппаратов:
Вот ссылка на аппарат. Здесь он дорогой, но его можно найти дешевле!
[внешняя ссылка]