Мелкие радости
Создана: 24 Января 2017 Втр 11:34:09.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 6143
-
Heyнывaющая дaчницa писала : Стараюсь не злоупотреблять правом на льготы.
ну да, а то придется признать, что "кровавый режим" таки заботится о простом народе. -
Heyнывaющая дaчницa писала : здесь не тот раздел и не та тема, чтобы вновь вести среди малограмотных разъяснительную работу.
то есть ты себя наделила полномочиями вести разъяснительную работу?
Я надеюсь, ты же отказалась от этой унизительной подачки от ненавистного тебе режима - скидки в бассейне,, или таки "бабло побеждает зло"? -
vi\_goldman писал :Heyнывaющая дaчницa писала ... : здесь не тот раздел и не та тема, чтобы вновь вести среди малограмотных разъяснительную работу.
то есть ты себя наделила полномочиями вести разъяснительную работу?
Я надеюсь, ты же отказалась от этой унизительной подачки от ненавистного тебе режима - скидки в бассейне,, или таки "бабло побеждает зло"?
Валерий, ваша очередь делиться своими радостями. -
Heyнывaющая дaчницa писала : ну кто же собственноручно сделанными мелкими гадостями делиться будет?
Я, я! Вот, например в канашку два мегасамореза воткнул накрест, шоб "терминатора" не загнали. Для УК - гадость.
Из мелких радостей: на днях купил тело Fly Numbus 12... Если честно - соответствует названию, на флешку полезные проги не устанавливает, аккум 4 ампера жрет как все остальные 1,5 амперные... Словом нубус, он и в Омске нубус. Но вот буквально 2 часа назад "нагнул" вражину, нашёл последнюю прогу, которая на нём работает как надо мне! Ништяк! -
Zordrak655 писал :
Я, я! Вот, например в канашку два мегасамореза воткнул накрест, шоб "терминатора" не загнали. Для УК - гадость.
т.е. не платишь за канашку? Надеюсь последний этаж у тебя, а то зная что наши сограждане туды сливают, чую скоро там накопится :))) -
И у меня не зря, вон чего нашел - [внешняя ссылка]
У кого ностальгия - милости прошу. -
Ай! Спасибо.iXBT\_man писал : И у меня не зря, вон чего нашел - [внешняя ссылка]
У кого ностальгия - милости прошу. -
-
Heyнывaющая дaчницa писала : Ух ты, старые номера "Вокруг света"... Спасибо!
Я тебе подарю живьем, когда летом увидимся.