за 1 подарок на НГ получи 36 в ответ.
Создана: 31 Октября 2016 Пон 20:50:26.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 8556
-
мопед не мой, но люди надежные.
Цитата:Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции?
ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!
Дорогие мамы!
Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба.
Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей!
Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила).
[quote]Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарками из разных стран.
Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 300 рублей), думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения! условия в личку скину, если заинтересовало.
[/qute]
[внешняя ссылка] -
Zvezd@\_Эрц писала : да какая шуба, тут за 300 рублей стрелево.. мужики(мужики ли? или истерички) не позорьтесь.
самые гавню—ки вылезли в тему
какая мерзость от вас исходит.
Во, в АДу такому гавну самое место -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дилер
-
Мущина, вы такой умный, у вас аж ум из ушей лезет -
Grammiphone писал : Я в 82 году открытки посылал по почте, и даже получал какие-то в ассортименте.
1 к 36?
-
даналя писал(а) : А я б с удовольствием поучаствовала. Подарить ребенку праздник, это очень круто.
Какие то убогие вы все.
- Да это не убогость, это опыт прежних лет и разводил..
Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей!
Ну и? Прикидывайте в уме пирамиду, 1 к 36?
Даже 1 к 3 проследите.
1 - 1ц один одному, ждёт 3, понятно 1ц это 1центр, который типа будет распространять
т.к. другие не знают своих адресов, а даже если и так то
т не будет отправлять 3-м подарки, а только 1
2 - 1ц
3 - 1ц
Даже учесть что 1 и 3 отправит 2-му, то они откуда получат?
От сюда - значит кто то должен быть сверху - дед мороз например,
который спонсирует и берёт один от первого и добавляет 2 и т.д.
А иначе в математике чудес не бывает, даже не рождество.
Потом когда набирается много овечек, ой, ответчиков - то накапливается некий банк,
откуда уже можно и рассылать по 3 всем, НО как итог, если не добавлять и не размножать
полученный капитал, итог всё равно один.
Как можно тут выйти из положения?
Ну можно например у куклы оторвать голову и отправить как колобка,
а остальное отправить как новую куклу - зомби без головы.
Домик распилить по палам и отправить как два - домик в разрезе.
...
=========
А вот если вы реально хотите сделать подарки, купите игрушки и отнесите в детский дом. -
То, что пирамида - понятно.
Я только не совсем понимаю - организаторам-то это зачем?
Тут же даже подарки не украсть, их и так не хватает.
Да даже если и украсть - зачем? Возиться, продавать их потом мелким оптом?
В общем, вариантов три.
Или у кого-то много денег, и 35 подарков из каждых 36 этот богатый спонсор будет за свои деньги докупать и рассылать.
Или создатели акции - агенты злобного империализма, поставившие своей целью погрузить подавляющую часть участвующих в акции детей в безнадёжное уныние и лишить веры в чудо.
Или же они - благолепные идиоты с полным отсутствием математического багажа.
Иного не дано.