На форуме вирусня?
Создана: 08 Августа 2016 Пон 17:18:39.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 21950
-
vi\_goldman писал : второй год принципиально не пользуюсь никакой антивирусной программой.
Даже презервативами? -
Инженер писал : ....отправляется, то авторизация на форуме слетает и приходится по-новой входить.
У кого-то так есть?
Та постоянно так..
Приходиться "возвращаться" на предидущуюю страничку, конторал а, контрал цэ, "предварительный просмотр" = хренушки, авторизация, ввод логина пароля, кнотрол ви...
А иногда само восстанавливается (авторизация) бродишь по форуму авторизованный, раз и не атроризован, через некоторое время раз и авторизован..
глюки-куки... -
vi\_goldman писал : Тормоза придумали трусы (с)
ТрусЫ?
Придумали тормоза?
Не, Современные трусы как предмет одежды имеют достаточно небольшую историю. Можно сказать, что в своём нынешнем виде они возникли на рубеже XIX—XX веков и были привилегией, в основном, высших слоёв общества.
[внешняя ссылка] -
Это ты сказал. Ум про линукса даже здесь я смотрю есть кому показать. Почему-то даже не удивительно.
Значит проблема в браузере. Используем гугл хром. У меня с галочкой годами пашет без повторных входов в систему. Если и это не поможет, ставьте лицензионную ОС и тд по списку.
А не поможет и этот список, то и хрен с ним. Можно еще на форум забить. -
kinslayer писал : ...
Значит проблема в браузере. Используем гугл хром. У меня с галочкой годами пашет без повторных входов в систему. Если и это не поможет, ставьте лицензионную ОС и тд по списку.
...
Выхожу с яндекс браузера. Раньше проблем не было.
И что, мне систему переустанавливать?
Так вроде моя Эль капитан вполне себе лицензионная.
Что там дальше по списку? -
kinslayer писал : ...Используем гугл хром. У меня с галочкой годами пашет без повторных входов в систему. Если и это не поможет, ставьте лицензионную ОС и тд по списку.
А не поможет и этот список, то и хрен с ним. Можно еще на форум забить.
Его родимый (хром) и пользую... "запоминать" ни когда не жму ( ибо комп может попасть в чужие ручонки )..
И таки всеж траблы с "самоавторизацией" не понятны..
Понятно, что по истечении определенного времени авторизация должна "самоликвидироваться".. Но наоборот почему? Кнопку "выйти" не жамкал, время сессии истекло , но при открытии темы - авторизация на лицо без ввода паролика..
Нонсенс.... -
f119b писал :
Его родимый (хром) и пользую... "запоминать" ни когда не жму ( ибо комп может попасть в чужие ручонки )..
И таки всеж траблы с "самоавторизацией" не понятны..
Понятно, что по истечении определенного времени авторизация должна "самоликвидироваться".. Но наоборот почему? Кнопку "выйти" не жамкал, время сессии истекло , но при открытии темы - авторизация на лицо без ввода паролика..
Нонсенс....
Да возможно когда-то раз вошел с поставленной галочкой. А по времени не факт что там ограничено. Не думаю, что в то время, когда создавался форум, кто-то особо сильно заботился о безопасности. -
kinslayer писал : Вообще самый старинный способ - очистить кэш )
Ну видите ли.... на других форумах подобное не наблюдается...
В смысле "выкидыш" по истечении определенного времени как бы есть практически на всех форумах, а вот самопроизвольный вход = только на ОФ.. Наводит на мысли, что ни ОС, ни комп, ни браузер как бы ни ухом ни рылом..