Победа на 6 Шинной
Создана: 03 Февраля 2016 Срд 18:48:13.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 7997
-
https://omsk.com/viewtopic.php?p=4892114#4892114
кто в курсе, не "Ленту" ли случаем строят в мкр. "40 лет Октября" на ул. 6 Шинной рядом с ВПЧ-14?
очень уж раскраска жёлто-синяя похожа. -
Я там один раз колбасу купила... На след день поняла, что есть её даже собаки уличные не будут. Выкинула -
-
Псения Кобчак писала :
Я там один раз колбасу купила... На след день поняла, что есть её даже собаки уличные не будут. Выкинула
Я там мясо, сыры вообще не беру. Сегодня купила мороженое, кофе Чибо, печенье, шампунь, белизну, кошачью еду, игрушек елочных и пр. -
-
Не много не втему. Сегодня у Новатора на Звездова я такого столпотворения машин никогда не видела. Оказывается окрестные жители съехались на черную пятницу. Разводилово больше. Цены снижены как обычно, было что то действительно по хорошей скидке, но уже продали.
Но Новатор сегодня поднялся хорошо. Народ хватал все -
Олюня77 писала : Были раз в Светофоре, да дешево. Но молоко что мы берем обычно там нет, сыр не выбрала, молочка там вообще вся молокосодержащая... Колбаса видимо тоже. Купили там семки и печеньки,тетради детям, фломастеры...
Я целенаправлено доехала до них за печеньем "Ассорти"(три вида) в коробке и кошачьей едой в банках - самой дешевой в округе (а кошки трескают). -
леха зверь писал :
А я от сыра вообще отказался, пусть производители сами жрут свою пальму из которой они нам типа сыр делают.
И я! -
-
-