Бинарные опционы
Создана: 21 Декабря 2015 Пон 22:01:50.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 21851
-
-
evgen.zdorov писал : Кто то говорит что это все развод.
Те, кто говорит это, скорее правы, чем нет. Да и сам брокер, где гарантия, что он Вас не обманет? Уж очень высок здесь конфликт интересов то...
Что в первую очередь губит людей? Правильно, два фактора: жадность и ЧУВСТВО ХАЛЯВЫ!
Никогда не забуду одного знакомого, который покупал лотерейные билеты в СберБанке у кассира:
-Дайте ещё парочку "Мига"! Трёт, старается защитный слой, там приз: Одна лотерейка бесплатно... Он:
-Дайте ещё одну! Обменивает выигрышную на новую,трёт ногтем защитный слой, а там "дырка от бублика"...
Тянется в карман за деньгами: -Дайте ещё три "Мига"!!! Уже сточился ноготь: -Эх, чёрт!!!!! Раздери меня гром!!! ПУСТО!!!!!!
Проигрывал он много, почти всю зарплату в каждодневном поиске надежды! И ничего, кроме мелких выигрышей и призов не получил, а сейчас сильно жалеет, мол, какой же я был дурак, сколько денег оставил в Сбере и автоматах на "пятачках"!!!
Пробуйте, играйте (торгуйте), деньги то Ваши, поэтому никто Вас здесь жалеть не будет в случае слива, да и если что то выиграете, завидовать то же никто не будет... Все просто подумают, ну мол, сегодня выиграл, а завтра всё сольёт... -
Вобщем, я написал для заказчиков десятки советников по бинарам.
Вердикт: это не работает, не работало и никогда не будет работать.
Более того, на истории в MT4 такие советники затруднительно тестировать.
Тем самым потенциального лоха (трейдера) вводят в заблуждение.
ЗЫ: вот тут тема есть - /viewtopic.php?p=4856370#4856370 Обратитесь к любой бабушке узнать, куда пойдет цена в ближайший час. -
-
MikeZTN писал : Вобщем, я написал для заказчиков десятки советников по бинарам.
Вердикт: это не работает, не работало и никогда не будет работать.
Более того, на истории в MT4 такие советники затруднительно тестировать.
Тем самым потенциального лоха (трейдера) вводят в заблуждение.
ЗЫ: вот тут тема есть - /viewtopic.php?p=4856370#4856370 Обратитесь к любой бабушке узнать, куда пойдет цена в ближайший час.
А я хотела купить советник, так хорошо его разрекламировали, что приносит чуть-ли не миллионы, чушь значит всё? -
soln_yshko90 писала :
А я хотела купить советник, так хорошо его разрекламировали, что приносит чуть-ли не миллионы, чушь значит всё?
Купите у меня лучше! Отдам советник по бинарам + еще множество потенциально прибыльных уникальных советников, сделанных по индивидуальным заказам
ЗЫ. Не работает хотя бы по той причине, что в случае угадывания направления мы получаем 1 доллар. А в случае проигрыша мы теряем 2 доллара. В итоге надо угадывать хотя бы 3 раза подряд, а это из разряда фантастики. -
-
soln_yshko90 писала : А ведь есть же дураки, которые на это всё ведутся, вот я, например, в надежде выиграть миллион, потеряла 50 тысяч в компании Альпари(
50 тыс - это Вы еще дешево отделались. Знаю людей, потерявших там и миллион рублей, и 100 тыс.$.
Скажу, что из моих заказчиков зарабатывают единицы, обладающие крупными суммами. И конечно, зарабатывают не 100% в месяц. Неплохо - если 3% в месяц удастся заработать. -
Вот интересная статейка, все грамотно разложили и по полочкам -
бинарные опционы что это такое
ЛОХОТРОН и никакого отношения они к форексу и тем более к торговле опционами на фонде, НЕ ИМЕЮТ!