Вектор, забыл?
Создана: 09 Октября 2015 Птн 9:43:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 4373
-
или не знал?
Вектор, Вектор, я медуза, я медуза, рычажок переключи, а то как же ты в бою будешь!
давай, поздравляй, всех нас с днем рождения, ну как всех - хотя бы нас, как и учителей, все рождаются учителями, но не у нас это получается.
А сегодня Джону 75 было бы. Битлы, как много в этом слове для сердца русского слилось, как мало в нем отозвалось. Вот не было бы Леннона, не было бы и поговорки про Леннона. А уж Макаревича и подавно бы не было. А Коли Расторгуева разве было бы? Гребенщикова бы мало было, Градского, да что перечислять тех, кого итак невидно!
-
я вдруг что подумал, ладно мы зрелые и матерые, голые и дерзкие, а молодежь, которую так вот запросто не задушишь! Кто такой Леннон?
это чувак, которому свезло, бабла накосил, песенки попел и накосил, так вот можно объяснить сей феномен - откель бабло, мол, оттель, эбти! Немного гениализма, и еще попеть... пока вторая эскадрилья -ля-ля-ля, третья уже металлолом сдала и, с ука, прибыль стране, значит!
вот и брат говорит - металлолом сдавай
а я думаю, ты всё пела... это дело...
-
интересно, Леннон это и стрижка, и прическа, и стиль одежды, и просто стиль, и натура, и вектор, и напраление, и цитаты, и лозунги, и агитки, и плакатки, и ботинки, и находки, и начало начал, и море вкуса, и красота моря
но, боже мой, скока дураков выросло за эти годы, сколько тупых идиотов в дорогих иных марках, сколько идиоток, готовых лечь под или стоять против, они плодятся, потому что они не могут не плодиться, а что им еще делать, в отсутствие талантов. Таланты их... как умножаться. Умеют. Могут. Способны.
а я секрет открою - эта музыка для всех, и для идиотов тоже.
-
Стоит Ленин на бронемашине, собирается выступать, а люди ему кричат: -Леннон, Леннон. Он говорит: - Да не Леннон я, а Ленин и собирается толкать речь, а ему люди снова: -Леннон, Леннон. Ленин уже злится,: - Да не Леннон я, а Владимир Ильич Ленин, а народ дальше: - Леннон, Леннон. Он не выдерживает и говорит: - Ладно, хрен с вами, Yesterday, all my troubles seemed so far away....