плацкартные вагоны.
Создана: 13 Февраля 2015 Птн 12:17:30.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 33486
-
Эх покатался йа плацкартах полтора десятка лет в своё время.Проводники,продавцы привокзальных магазинов и лотков сотрудники вагона-ресторана и линейники (ЛОВДТ) в лицо нас знали)))).Маршрут Омск-Нижневартовск-Омск. Каталы,цыгане,клофелинщицы,кидалы-мошенники всех мастей-норма этого направления РЖД.
Тюмень-столица деревень,там целая мафия работала в лихие 90-е по экспроприации честно добытых денежных знаков.
Подобных картинок(и покруче бывало) видел много. -
я не в курсе. не видел голых четырнадцатилетних жоп
-
-
-
Вот как можно в плацкарте без трусов спать? Присунут тихо и не будешь знать,кто твой папа?
Я в поезде да же носки под подушку, а деньги в трусы,куртку сложным узлом за поручни.В карты не играю,водку только свою...
ПС. Тема прикольная.Ржу. но при этом буду по старчески гундеть.. -
avd173791 писал : Я в поезде да же носки под подушку, а деньги в трусы,куртку сложным узлом за поручни.В карты не играю,водку только свою...
А я самолёты предпочитаю. Быстро. Человеком сел - человеком и выходишь, если только во время полёта на горячительное не налегать
На недалёкие расстояния можно и на своём авто. А вот дальние дали - только авиация -
Це Украина?
Без картинок.10 лет назад.Поезд Москва-Одесса.Проводница Хохлушка.Пока едем по территории РФ,говорит на чисто русском.Только пересекли т-ную границу.Перешла на мову.По русски вообще никак.
Нажирается вдрызг.
Через некоторое время в форме проводника появляется негр! Разносит чай. Пытаемся ему что-то говорить, он молчит....Возможно он вообще не шпрехал на нашем...
Это самая моя запоминающаяся поездка в плацкарте...