Кто разбираецо ) в "старых" телевизорах и в их настройках?
Создана: 28 Января 2015 Срд 23:19:32.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 11194
-
Да, ИСПРАВНЫЙ декодер может переключать режимы в автомате, но лучше, чтоб наверняка исправить проблему, выбрать DK вручную, а антенна тут не причём, при поломке антенны в первую очередь страдает картинка.Agent С писал : леха зверь, а разве если декодер на СЕКАМ Д/К не переключается получится хорошая картинка и плохой звук - должно быть все не очень (и то если телек слишком широкополосный). Склоняюсь к антенне и опросам соседей. -
леха зверь писал : выбрать DK вручную, а антенна тут не причём, при поломке антенны в первую очередь страдает картинка.
видно он совсем древний... там только secam буквы я видела - когда кнопки всяческие жала...
каналов 12-15 перец там ,дисней,НТВ,ТНТ, СТС,Звезда...
а вот на каналах- меньше всего шипит на Перец канале-и ТНТ (но все же шипит) а на ОРТ вообще один "белый шум"..
изображение - хорошее. -
так автонастройка- это когда он сам там каналы ищет? нашел..шипит. -
Вот это лишний раз говорит о том что антенна исправна, у телека проблема с автоматическим распознаванием звуковой системы. Так же в пользу моей версии говорит наличие хорошей картинки.
-
леха зверь писал : Если не получится напишите точную модель вашего тв, изучу и детально распишу что и как, правда завтра, сейчас я на работе.
Toshiba 21 system AV Terminal Core FS
во...переписала все буковки- что там нарисованны. -
О!!!!!!
Мой ребенок замотав изолентой )))) пульт...нажимает какие то кнопки там появляется надпись S1 и S2
когда ставит S1 то шипение полностью пропадает!
кароч- ребята- ВСЕМ СПАСИБО за участие..
Дочь у меня- гениальна!))))
темку - если посчитает нужным модератор- можно прикрыть -
леха зверь писал :
И звук становится чистым? Если так то вот это и есть переключение системы BG/DK, только старая маркировка, S1 и S2.
да - шипение пропадает полностью....
спасибо Вам за желание помочь..