Церкви и т.д.
Создана: 08 Ноября 2014 Суб 19:05:02.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 8962
-
-
Изя фром Освенцим писал : А рпц хуже что-ли пятидесятников этих ваших?
У каждого свои тараканы
Кто то вещества принимает дабы в припадке биться
Кто то оргии устраивает
Кто то трупы расчленяет и за деньги целовать даёт... -
тс наверное табличкодержателей на перекрестке у кинотеатра мир насмотрелся.)))
да это пятидесятники,точнее их подопечные адепты.
мозготрахи,как я понял у пятидесятников профессиональные,так как наркоманов ,с двумя десятками лет употребления, снимают их с иглы и выставляют с баннерами вдоль дорог.
в общем правильный разгон аксонов "протезируют" наркотическую деформацию тушки,но что они получают в замен этого разгона,вот в чем вопрос.)))
-
Пятая колонна писал : Ведьмочки с метлами. Шабаши на Купалу и прочий секес.
Круче и больше жути. Вплоть до кровавых месс дело доходило
А секас - он там всегда был, причём довольно-таки часто переростал в групповой -
Стыжусь, даже не знаю где такой кинотеатр. И кстати, ничего плохого в том, чтобы быть нарком - нет. Хоть бы и героиновым.Барабан писал : тс наверное табличкодержателей на перекрестке у кинотеатра мир насмотрелся.)))
да это пятидесятники,точнее их подопечные адепты. -
а кто говорит что им быть плохо?
любой человек нарк от рождения,по физиологичнским особенностям обмена тушки,просто есть кайфожоры,которым всегда мало,так и чо?
способов вштырится множество,но только наркотики самые близкие к физиологии вещества(адреналин подобные) и их доза ограничена лишь размером введения во внутрь,тогда как все остальные способы,это всего лишь стимуляция к выработке собственных.
в общем:
кто мозготрахом разгоняет адреналин
кто ядом(алкоголь)
кто сексом
кот жратвой
кто спортом(разрывая мышечную ткань)
в общем нарки все,но есть нюансы,которые одним продлевают и раскрашивают жизнь,а есть те, которые превращают эту жизнь в ад с весьма короткими сроками пребывания.
так что все относительно.
п.с.
вот если честно ,то одна табличка меня вводит в "щенячий задор"
табличка с надписью:"я больше не наркоман"
так и охота подарить пару к ней с надписью:"я невежда и лицемер"
но держу себя в руках,так как понимаю что у этого тела больше шансов на вменяемое существование в социуме не осталось.
так шо пусть будут,пока не лезут,нарушая свободу воли.
-
А, ну-ну, как-то угостили меня смесью из разных сортов марихуаны, в такой пыхалке затягивались. Ну, что было потом, думаю объяснять не надоDm1gorev1ch писал :дурь немерянно курил в своё время -
Человеческая жизнь в принципе уже через чур увеличена. Большинство стараются поддерживать немощные тела искусственно. Геморрой, простатит и прочии прелести ранее были неизвестны, т.к. не закладывались природой на столь длительное использование. Человек в 37 - лет считался глубоким старцем.Барабан писал : ...в общем нарки все,но есть нюансы,которые одним продлевают и раскрашивают жизнь,а есть те, которые превращают эту жизнь в ад с весьма короткими сроками пребывания.
так что все относительно. -
Dm1gorev1ch писал : Я грибы ел, экстази пробовал, ЛСД, кислоту, спиды... Не говорю уже о том что просто дурь немерянно курил в своё время
предположу что теперь,в результате необратимых изменений в мозгу,вы больше не получаете удовольствия от жизни на прежних его уровнях?
в общем все не то и все не так,как раньше и только усилия воли вас сдерживают от дальнейшего разгона через них? -
Барабан писал : предположу что теперь,в результате необратимых изменений в мозгу,вы больше не получаете удовольствия от жизни на прежних его уровнях?
в общем все не то и все не так,как раньше и только усилия воли вас сдерживают от дальнейшего разгона через них?
Да нормально всё. После этого был период когда я сильно бухал. Пробухался, так сказать, и всё пришло в норму -
Пятая колонна писал : Человеческая жизнь в принципе уже через чур увеличена.
я так не считаю.
ресурсов тушки может хватить до 160 лет полноценного жизненного цикла.
да будет вам известно что у каждого человека имеется зубные зародыши на третью смену зубов.
а вы тут,про простатиты)))
содержи очаг помыслов своих в чистоте и будешь здоров.(с)
но "мы" же самые умные,все пытаемся себя обмануть эфимерным бескорыстием и прикрыть все это чужими тысячи летними высерами,которые одним своим существованием загнали в могилы людей больше ,чем любая чума.
ну ниче,вон какие нонче онкологии строят,там всем места хватит,продолжайте....продолжайте... -
Dm1gorev1ch писал : и всё пришло в норму
ну раз пронесло с необратимым повреждением мозга,то поздравляю.
главное самому себе не врать,а все остальное приложится.