Рыбалка и инет одновременно
Создана: 07 Октября 2006 Суб 20:15:42.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 14234
-
-
-
Ты ссылку всётаки прочитай. Ты про исключение пидов писал, которое работает не всегда. А там про более хитрую фичу написано, которая появилась в последних модах скайнета от ктода и которая гарантированно работает на любой карточке, которая вообще может работать со скайнетом. -
-
электроник писал(а) :
Ты ссылку всётаки прочитай. Ты про исключение пидов писал, которое работает не всегда. А там про более хитрую фичу написано, которая появилась в последних модах скайнета от ктода и которая гарантированно работает на любой карточке, которая вообще может работать со скайнетом.
А если я не использую VPN и он у меня не настроен. То будет такой вариант работать? -
В общем по той инструкции не очень понятно, как и что настраивать. Там не сказано, надо ли подключаться как то к инету через VPN, прежде чем запускать OpenVPN, который тоже непонятно как настраивать.
Попробовал - как и ожидал, ничего не получилось. Тем более непонятно, как это должно работать с Globax
Скачал skynet0897b6sbf0_16b_debug, указал своего спутникового провайдера, убрал свой пид и запустил. Потом запустил Globax (или наоборот). В результате поток дисконтов и дикие тормоза системы с неработающим инетом.
Кто у себя настраивал рыбалку и инет одновременно?Может толком сказать что и как? -
Vilux писал :В общем по той инструкции не очень понятно, как и что настраивать. Там не сказано, надо ли подключаться как то к инету через VPN, прежде чем запускать OpenVPN, который тоже непонятно как настраивать.
Попробовал - как и ожидал, ничего не получилось. Тем более непонятно, как это должно работать с Globax
Скачал skynet0897b6sbf0_16b_debug, указал своего спутникового провайдера, убрал свой пид и запустил. Потом запустил Globax (или наоборот). В результате поток дисконтов и дикие тормоза системы с неработающим инетом.
Кто у себя настраивал рыбалку и инет одновременно?Может толком сказать что и как?
Если тебе не важен пид на котором ты сидишь. Просто убери его из skynet. для прогДВБ есть плагин для сканирования пидов. Отсканируй им пиды и внеси в скайнет.
Сейчас заново прочитал первую страницу. Так у тебя спейсгейт, а это значит почти все сидят через глобакс, а там как известно трафик шифруется. Так что там много не порыбалишь. Так что или рыбаль или сиди в нете. -
osenay-osenay писал(а) :Vilux писал ... :В общем по той инструкции не очень понятно, как и что настраивать. Там не сказано, надо ли подключаться как то к инету через VPN, прежде чем запускать OpenVPN, который тоже непонятно как настраивать.
Кто у себя настраивал рыбалку и инет одновременно?Может толком сказать что и как?
Если тебе не важен пид на котором ты сидишь. Просто убери его из skynet. для прогДВБ есть плагин для сканирования пидов. Отсканируй им пиды и внеси в скайнет.
Я же так и написал. Что убрал свой пид из скайнета. И зачем мне сканировать пиды? Проблема не в этом, а в том, что инет не пашет и дисконты прут -
-
Блиин, да зачем мне это нужно? Зачем мне нужно знать, что по каким пидам идет. Еще раз говорю - проблема в том, что две проги, скайнет и глобакс не пашут вместе, по отдельности все работает. -
Vilux писал :Блиин, да зачем мне это нужно? Зачем мне нужно знать, что по каким пидам идет. Еще раз говорю - проблема в том, что две проги, скайнет и глобакс не пашут вместе, по отдельности все работает.
Да то что весь трафик шифруется глобаксом и skynet не понимает этот трафик. Попробуй включить скайнет, если пошли дисконты, выруби его и снова вруби. Посмотри может ты не правильно указал симовльную скорость, частоту транспондера. -
Извини, конечно, но ты внимательно читаешь? Я же написал, что по отдельности все работает,а следовательно все настройки верны.
И неважно как глобакс что шифрует.
Я читал, да и ты говорил, что достаточно из скайнета убрать свой пид и должно все работаеть вместе. Но оно не работает.
Я честно говоря не вижу связи между сканированием пидов и тем, что глобакс шифрует трафик. Скайнет и не должен понимать этот трафик, потому что мой пид убран из настроек скайнета. И они никак не связаны -
-
Да, пров один и тот же.
Извини, но по-моему наш разговор невозможен. Я тебе про одно - ты мне про другое.
Ты вот скажи, какое отношение кол-во пользователей, сидяших на глобаксе имеет к тому, что у меня он не работает вместе со скайнетом? Я вот вообще никакой связи не вижу. -
-