Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Продаю мясо Вьетнамской вислобрюхой свиньи. 

Создана: 07 Января 2014 Втр 22:03:20.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 15200

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 07 Января 2014 Втр 22:03:20
    Принимаю предварительные заказы на мясо. Забой за день до дня доставки. Продаю тушами, полутушами и возможно четвертями.
    Вес туши примерно 30-40 кг.
    Цена туши с головой 150р/кг,
    полутуши 160/кг

    Радмила
    +79236910818

    Откорм вьетнамских свиней происходит без применения гормонов роста и антибиотиков в Горьковском районе Омской области. В рацион свиней входит луговая трава летом и сено зимой (до 50%), тыква, кормовая свекла, а также комбикорм. От вьетнамских свиней получают деликатесное мясо, сало и бекон. Мясо и сало считается деликатесным не только из-за своих вкусовых качеств, но и за ряд уникальных и полезных свойств. Например, по некоторым данным, мясо травоядных свиней вообще не содержит вредного холестерина, и даже способствует его выведению из организма человека.


  2. kazz91


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Января 2014 Чтв 16:57:11
    ДМИТРИi писал :
    kazz91 писал ... : Не хотелось бы ради свинины становиться мастером, хочется взять кусок мяса, отбить и быстренько приготовить

    А вам свинину можно? Офигеть

    почему нет?
  3. 09 Января 2014 Чтв 17:15:44
    Симпатишные свиньи. Стремно таких жрать Грустно :-(
  4. 12 Января 2014 Вск 14:00:59
    Да, симпатишные, а еще у них характер хороший и не пакостные. Ни грызут ни чего, не кусаются, ласковые и умные. Но что поделать если мы хищники, а они наша пища? Очень вкусная пища.
    Любую скотину люблю и лилею, даже если она идет потом мне на стол.
  5. DmitryVT


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Января 2014 Срд 20:44:41
    Прошу зарезервировать половинку туши.
    Заранее спасибо!
  6. 15 Января 2014 Срд 22:00:29
    Кто мясо брал, отпишитесь пжлста, как впечатления???
  7. 16 Января 2014 Чтв 15:52:20
    DmitryVT Зарезервировала. В личку отправила информацию по нужным мне данным.

    nightmaster писал : Кто мясо брал, отпишитесь пжлста, как впечатления???

    С этого форума пока ни кто не пробовал мясо наших свинок. Взяли с форума "ОмскМама".
    С уважением Радмила
  8. 06 Февраля 2014 Чтв 1:13:32
    Всем спасибо. На середину февраля мясо зарезервировано.
    Следующий забой - начало марта.
  9. mamo2010


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Февраля 2014 Птн 16:05:12
    взял на пробу четвертинку,когда разделывал подумал что жирновато и скорее всего брать больше не буду,но вчера наконец дошли руки пожарить ребрышки,впечатление очень сильно изменилось.Шикарное мясо,даже консистенция сала и мяса другая чем у обычных свиней.Мясо очень нежное,вкусное.Буду постоянным клиентом,уже всем друзьям,знакомым советую.Берите действительно вкусно и полезно.
  10. 27 Февраля 2014 Чтв 23:14:01
    Спасибо! Приятного аппетита!

    На начало марта практически все мясо заказано.
    Осталось свободной пол тушки свинки. вес примерно 10-12 кг.
    С уважением Радмила и Павел
  11. 27 Февраля 2014 Чтв 23:32:13
    Готовили ребрышки (выложены на противне)
  12. 28 Февраля 2014 Птн 13:38:42
    Мясо все зарезервировано.
    Всем спасибо и приятного аппетита.
  13. 28 Февраля 2014 Птн 15:23:54
    mamo2010 писал ? :действительно полезно.

    чем? Офигеть
  14. 08 Октября 2014 Срд 15:38:39
    Что,со свинками покончено?
  15. 08 Октября 2014 Срд 19:05:43
    ДМИТРИi писал : Что,со свинками покончено?
    Нет не покончено; последнее время всех поросят продавали живыми 1 - 2 месяца , сейчас есть 5 поросят 3-х месячного возраста, если они не продадуться живьем, то через 5-6 месяцев мы их заколим и сможем предложить вам мясо, а пока нет, извините.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд