Есть ли смысл любить когда можно ненавидеть? и наоборот...
Создана: 06 Сентября 2006 Срд 16:15:24.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 6928
-
- любишь?
- люблю!
- а почему я этого никогда не знаю от тебя лично?
- боюсь что ты узнаешь это на самом деле!
- я это и так знаю, вижу, чувствую...
- но это же не мои слова, а всего лишь твои догатки и предположения...
- а почему мне запрещено знать на самом деле?
- ты не поймёшь...
- конечно не пойму... если не узнаю... а если узнаю так могу и не понять... как быть?
- вот и я не знаю...
- а давай ненавидеть друг друга, и это чувство будет тем самым что мы не понимаем, а любовь наоборот... будет как естественное "привет" по утрав аське?
- это как? я не умею!
- я тебя научу... ты согласен?
- зачем? я не хочу ненавидеть ради того чтобы любить! я лучше буду любить ради того чтобы ненавидить... потому что ты хочешь ненавидеть меня ради любви...
- ты не понимаешь... ненависть сильнее любви! и если мы будем ненивидеть друг друга мы будем влюблються друг в друга сильнее понимая что не можем быть врось... поодиночки...
- нет!
- ну что ж... тогда я так и не узнаю на самом деле что ты любишь... и буду ждать когда ты научишься меня ненавидить ради любви... (с) -
А я хочу любить и хочу чтоб любимый человек это знал, но горький опыт показывает что говоря эти слова в слух теряется интерес,становится скучно.
А любовь действительно переходит в неновисть, а ненависть в любовь....
Я уже сам незнаю больше люблю я этого человека или ненавижу .
Я запутался и забыл что хотел написать... да ну и... с ним, всеравноя люблю и ненавижу, надеюсь этот человек тоже самое испытывает ко мне. -
У меня всё стремительно, и в чувствах тоже, оказывается я за один миг, могу поменять отношение к человеку от плюс 30 до минус 30, вот такой пример градусный.:)
Но уж лучше так, как холодной водичкой окатили, чем когда всё это тянется и всё неизвестное такое, медленно водичкой тебя поливают, ну холодненькой. А так...Хоп...
И полная свобода :))) Замечательное состояние! Правда!:)
В смысле, свобода от мыслей о некогда любимом, начинаешь думать о ком-нибудь другом, само собой как-то так всё перестраивается. -