А...К.акие dj,s!А может ...
Создана: 19 Ноября 2002 Втр 21:55:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 7008
-
По моему, многие в настоящем недовольны состоянием "несостоятельности" некоторых товарищей, работающих в Ак. Может их стоит заменить...
к сожалению, я этого не могу сделать...
но кто его знает, может кто-то из администрации обратит внимание на то, что хочет...народ
[ 19-11-2002, 21:56: Сообщение отредактировано: Party-Pooper ] -
-
Party-pooper: а ты чего вообще добиваешся?????????
у меня уже сложилось твёрдое игнорирование етого заведения....
и последний мой туда поход (впервые за месяц) усё доказал.........
а обсуждать кого-то из сотрудников уже просто надоело........
академия в жопе.......и туды её.......
чё типа отмылись после остатков портвейна???? надо было больше нагадить!!!!!
пейте чай с конфетами........
Бубль-гум рулит! -
-
-
2Party-Pooper
Не провоцируй людей на гадости. Ведь на самом деле мы почти все белые и пушистые, а те гадости, что мы пишем - это так, от бушующей обиды. А ты видимо та АКУЛА, которая будет смеяться над любыми неудачами, неважно кто это будет Навигатор или Мастер!!! (Извините). -
RK: а мне на кого обижаться?????????
я тут облажился комп железками...не пройти не проехать...настроил соединение и типа злорадствую.........и мне по бырабыну что после моих слов произойдет в этой адекамии или не произойдет..........
ну типа это форум и я просто выражаю свои мысли ага
ты принимаешь видимо много на свой счет........не буду много говорить т.к. боюсь обидеть.........но если честно я не могу тебя отнести к д.ж.академии....да и вообще .............три одни и теже пластинки двух годовалой давности...... -
А мне по барабану, да я не д.ж. академии и им не буду и что. А диски, если что, у меня не 2-х годичной давности, т.к. заниаюсь я этой ... всего-ничего, и играю я то что нравится мне, поэтому в такое время 22-23, потому что народу нет и можно спокойно послушать "старье". Новая музыка... А... Что тебе объяснять, тебе же все-равно это не интересно! Обижаться - зачем? Ведь данный форум на то исоздан, что все говорят то что хотят. Хотя иногда лучше жевать...
-
Цитата:
В оригинале написано Кэт:
2Party-Pooper
Не провоцируй людей на гадости. Ведь на самом деле мы почти все белые и пушистые, а те гадости, что мы пишем - это так, от бушующей обиды. А ты видимо та АКУЛА, которая будет смеяться над любыми неудачами, неважно кто это будет Навигатор или Мастер!!! (Извините).
Просто, если бы на хН оказался Мастер, то я думаю было больше довольных, белых и пушистых.
К АКУЛАм я никакого отношения не имею... -
2Party-Pooper: Извини, если не правильно тебя поняла.
2Мастер: Возьми пару бутылочек, распей их с Аркадием и бери Академию в свои руки, может из этого и получится что-то.
И вообще, мне интересно вот что. Такое отношение у некоторых людей к Академии из-за чего: из-за людей не совсем хороших или же из-за Академии в целом??? И что будет обсуждаться на форуме если (не дай Бог) исчезнет Академия в целом и хН в частности??? -
-
-
Цитата:
Так дела не решаются. На синей волне бизнес не делается. А Аркадия настолько проинформировали неправильно (о том _что_ я пишу на форуме... так как я сомневаюсь, что он мои экзерсисы читал), что он со мной и разговаривать не захочет, не то, что водку пить.
Возьми пару бутылочек, распей их с Аркадием и бери Академию в свои руки, может из этого и получится что-то.
Цитата:
Во-первых грязью облить можно кого угодно. Во-вторых, _все_ благополучно никогда не будет. Или будет продолжаться непродолжительное время и это касается всего (по большому счету).
Я смысле поливать грязью, чем все благополучно и ...
Ну и применительно ко мне. Навигатор знает мое к нему отношение. Грязью его поливать у меня нет никакого желания. Даже как-то все отговариваю некоторых личностей его не трогать в физическом плане. Короче, про него смотри пред. мою мессагу.