Идеальный клуб (UNDERGROUND)
Создана: 17 Июня 2002 Пон 15:31:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 13484
-
Цитата:
ну дак ты подумай - подумай... иногда полезно,
В оригинале написано ШТУЧКА:
Нефнаю какой клуб меня устроил бы... но вчера черт потащил меня в Кристалл ... эххх... лучше бы я дома спала!!! Давно не ходила... и теперь не скоро пойду снова!!!
выскажи, так сказать желания свои -
Цитата:
разглагольствуете???
В оригинале написано ШТУЧКА:
ПРИДУМАЛА!!!!!!!!!!!!!!! Он должен быть лучше, нет ... в два , даже в три раза ЛУЧШЕ Кристалла!!!
ничем не удивила... и кристалл-здесь-ни-при-чем!!!
речь идет о техно-клубе... эксклюзивном... с фейс-контролем... с железной дверью и окошечком...
а ты тут... лучше... хуже..
главное - у кого ружье!!!
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне так думается в клубе должна быть клубная музыка. По хорошему туда не помешало бы добавить элелемент интерактивности, типа по большинству желающих вот вам музыка.
По моему глубокому убеждению кадры решают все, а их то как раз и не хватает, в смысле они есть, но недоделанные. Нормального диджейства я не слышал в нашем городе, может у меня такое идеалистическое отношение к музыке, но ведь не один я такой.
Обстановка, свет, корм это уже дела остальные. Мы ведь в клуб приходим за разным. Но главное это музыка: нормальные композиции + акустика.
Главное - учитывать мнение народа, демократия как никак, и рыночная экономика на пороге. А у нас все по привычке, по плану: полчаса русской попсовой лабуды, полчаса шансона, 3 минуты клубной музыки и опять все с начала. -
Цитата:
У тебя идиллистическое отношение. Когда ко мне на Казантипе подошли и сказали, что хорошо играю, то почему-то поверил.
В оригинале написано Bar:
Нормального диджейства я не слышал в нашем городе, может у меня такое идеалистическое отношение к музыке, но ведь не один я такой.
Цитата:
Хочется отметить, что я, к примеру опять же, специально хожу (не побоюсь этого слова) в "Кристалл" для того, чтобы послушать и (если сильно выпью) потанцевать под то, КАК играет ди-джей Макс российскую попсу. Лучше него в Омске в этом плане только звезды
Главное - учитывать мнение народа, демократия как никак, и рыночная экономика на пороге. А у нас все по привычке, по плану: полчаса русской попсовой лабуды, полчаса шансона, 3 минуты клубной музыки и опять все с начала.
Ну а если клубной культуры захотелось, то ... нет не буду. Хватит рекламой заниматься, а то и правда подумают, что лучшее место - это где я играю...
Короче, не согласен... -
Цитата:
Катя, а (не сочтите за чванство) Казантип подходит?
В оригинале написано КАТЕРИНА:
Ой, ребятки! А вот мне интересно, ктонить, может случайно и хотя б не на долго не был в Челябинске в клубах "Гараж" и "Деборкадер", а?
А то вот хотелось бы хоть с кем-то обсудить мое мнение о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошем ночном КЛУБЕ, со всеми вытекающими...