Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное

Раздел: Религия, мистика, непознанное ищу свидетельства(фото, видео), очевидцев НЛО над Каскадом. 

Создана: 01 Сентября 2011 Чтв 12:45:28.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3996

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 01 Сентября 2011 Чтв 12:45:28
    Ищу людей, видевших что-нибудь необычное, интересное в небе над Каскадом.
  2. iwan

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Сентября 2011 Птн 11:14:08
    не палите
  3. 02 Сентября 2011 Птн 11:38:39
    iwan писал : не палите

Норм
  4. 02 Сентября 2011 Птн 13:07:34
    Над Каскадом не видел, а вот 27 августа примерно в 22:00 наблюдали находясь в 5 микрорайоне ( левобережье), как со стороны Солнечного в сумеречном небе ниже уровня облаков лететело в сторону центра 4 обекта четким ромбом, светились оранжевым светом не мигая, по аналогии с самалетами на такой высоте скорость была явно выше. Затем постепенно гасли ( возможно , ушли в облака) и только головной объект еще продолжал двигаться светясь, затем погас, но черный силуэт, сменивший курс в сторону нефтезавода был отчетливо виден, пока не слился с облаками. Затем с прежнего направления появилась еще одна светящаяся точка, которая на месте погасания предыдущих объектов явственно ушла вверх в облака.
    Явление наблюдала моя жена, и радостно нецензурно восклицая, местная нетрезвая компания ( у них объектов было явно в два раза больше Смайлик :-)
  5. 02 Сентября 2011 Птн 13:43:55
    Классно! но надо над Каскадом
  6. 02 Сентября 2011 Птн 13:46:03
    почему именно над каскадом? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  7. 02 Сентября 2011 Птн 16:46:50
    jump писал : почему именно над каскадом? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Авторская задумка
  8. 02 Сентября 2011 Птн 16:55:51
    ну тогда так и пиши, афтар решил написать/придумать высер/ про нло именно над каскадом...........

могу помочь.......

с автора этого жёлтого дебелизма кабак в каскаде/на верхнем этаже был какой то/, а подбором свидетелей я займусь...... часика 3 посидим и тааакое раскажем..... абсент только чур чешского производства, мне водку и шурпу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд