Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска

Раздел: Политическая жизнь Омска Полежаев то уйдет. А ведь Шрейдер останется! 

Создана: 15 Августа 2011 Пон 20:40:16.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2540

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. htsengg

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Августа 2011 Пон 20:40:16
    Тут многие с надеждой ждут отставки губернатора. Ладно - уйдет. Но меня как горожанина интересует жизнь, естественно, в городе. А городскую власть у нас возглавляет законно избранный МЭР Шрейдер В.Ф. Я как участник событий связанных с выселением ДХШ "Модерн" начал немного пристальнее присматриваться к тому, чем занимается реально наш МЭР (естественно со своей командой) и что он нам рассказывает посредством СМИ. Скажу честно - мне не нравится. НО! Что меня поражает. Это откровенная ложь. Как пример : 12 августа он посетил ДХШ "Модерн". После это дает интервью. К сожалению я его сам не смотрел. Читаю из интернет СМИ.

"Мэр Виктор Шрейдер на выездном заседании отметил, что переезд школы не его личная инициатива, а предписание прокуратуры Омска – в школе царила антисанитария, текла кровля, а на стенах рос грибок. !"
    [внешняя ссылка]

Не будем обсуждать наличие этого призрачного документа, который МЭРия так и не может показать, но! Я сам был в школе не раз. И видел эти помещения. Могу сказать - про грибок, про антисанитарию т .п. - это наглая ложь!
    Кто не верит - вот фотки : [внешняя ссылка]

А сколько нам он еще рассказывает таких баек? Что черное это белое, а белое это красное. Что деревья вырезаются исключительно из лучших побуждений. Что земля на зеленом острове продается исключительно для блага нас - горожан. Что рынки продаются как балласт. Что его подчиненные стреляют по людям только в рамках развития физической культуры в области. И т.п. и т.д. Город уже - город-пень. А что дальше?

Ну дык я к чему. Полежаев то уйдет. А ведь Шрейдер останется!
  2. htsengg

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Августа 2011 Пон 23:45:47
    сергей555 писал :
    htsengg писал ... :
    сергей555 писал ... : Да лучше уж такой Шрейдер чем такой Полежаев

Подкармливает? Прогиб засчитан - распечатывайте переписку и бегите за премией.

Я по крайней мере все это вижу собственными глазами.И слушаю своими ушами разговорами сжителями деревень.которых то бросили

Правильно. А я тоже вижу глазами спиленный город, убитые дороги. Вижу МЭРА - который врет о наличии предписания - которое уже год не хочет никому показать. Наверно совершенно секретный документ - предписание прокуратуры о выявленных нарушениях в детских садах. Государственная тайна - прям!
    Так же вижу нормальное помещение - которое МЭР называет антисанитарией.
  3. 16 Августа 2011 Втр 0:22:37
    Вэл, что блин опять за паника, нужно же уметь отличать СМИ друг от друга. Цитирую тебя слова Шрейдера:
    "Решение по "Модерну" принято. Миф о грибке оказался разрушен. Школа переедет в новое помещение большей площадью, лучше оснащенное, с отдельной территорией. Здесь условия для детей лучше"
    Миф о грибке разрушен, это он о том, что в новом помещении грибка нет. Не ты ли писал про грибок в выделенном здании? Посещал ведь он ВАШЕ новое здание (а с этим пора смириться, хотя и знаю как тебе это не нравится), потому и говорил про него.

Еще при нашей личной встрече я тебе сказал, что видел предписание прокуратуры, то самое, злосчастное, собственными глазами. Постараюсь взять ксерокопию, если дадут. А то, что тебе его не показывают, это... как бы помягче выразиться... ну ты представь, что каждому из родителей должны показать предписание прокуратуры мэрии. Смайлик :-) А вот директор школы это предписание видела, хоть и отрицает это в эфирах прогубернорских каналов. Хотя по сути мэрия и ей этого не обязана показывать. Так что дружище, не сгущай краски!
  4. 16 Августа 2011 Втр 4:57:17
    в чём смысл темы?
    кажется, про модерн всё тут: /viewtopic.php?t=156732

по теме: надо, что бы оба ушли
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд