Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное

Раздел: Религия, мистика, непознанное Бог - един. Но для каждого у него есть Своё лицо... 

Создана: 12 Мая 2011 Чтв 20:17:15.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3210

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 12 Мая 2011 Чтв 20:17:15
    Многие, из тех кто его ищут, обращаются к авторитетным источникам, учителям, гуру, проповедникам. Рисуют на основе всего этого его образ.
    А он, Добрейшая Душа, лишь соглашается с ними. Ну не спорить же ему с ними, согласитесь?) Ведь он уважает Вас, а следовательно и Ваш выбор.
    Для кого-то - это Суровый Ветхозаветный Яхве, для кого то - Будда, для кого-то это образ всей Вселенной, а для кого то он выступает и в роли Материалистического Атеизма)))) Чем бы, как говориться, дети не тешелись... Смайлик :-)
    Однако, есть способ увидеть его истинное лицо. Зачем далеко ходить. Используйте Зеркало...))) Вглядитесь - Вот Он (Вы) Какой\какая. А возможно у Вас возникнет вопрос: "Я - это только то, что отражается в зеркале, либо что-то большее?")))
    А не в том ли Его Игра, чтобы дать нам шанс дорости до Него?.. И может быть нам действительно пора повзрослеть? Вылезти из колыбелек религий и отрицаний?)
    Взять на себя зрелую ответственность за происходящее с нами и миром в целом. Перестать ругать его за якобы несправедливость. Перестать просить его сделать что-то за нас самих. Ведь у него нет иных рук, кроме наших... Всё что происходит - делаем Мы и только Мы. Время "кто виноват" подходит к концу. Время "что делать" наступает.
    Этот Мир (Бог) не поверит в нас до тех пор, пока мы не поверим в Себя.
    Вперёд, Человеческие Существа!)
  2. Gala55

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    13 Мая 2011 Птн 9:52:16
    СВЕТОЧ МЫСЛИ писал : , которое включает в себя пятку и ухо не мешает получать удовольствие от бытия Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы ога? бе-бе-бе

П.С. Однако если пятка сильная кайфожорка, то она может зачесаться и будучи почуханой вернуться в свое нормальное состояние Wink

Very Happy Very Happy Very Happy А такое название темы!
  3. 13 Мая 2011 Птн 11:04:29
    Injektilo писал : Этот Мир (Бог) не поверит в нас до тех пор, пока мы не поверим в Себя.
    Вперёд, Человеческие Существа!)

коротко и ясно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  4. 13 Мая 2011 Птн 15:17:48
    Gala55 писала :
    СВЕТОЧ МЫСЛИ писал ... : , которое включает в себя пятку и ухо не мешает получать удовольствие от бытия Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы ога? бе-бе-бе

П.С. Однако если пятка сильная кайфожорка, то она может зачесаться и будучи почуханой вернуться в свое нормальное состояние Wink

Very Happy Very Happy Very Happy А такое название темы!

Признаться, автор поста не расчитывал на такое развитие ситуации)))

Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  5. 13 Мая 2011 Птн 15:36:12
    Injektilo писал :
    Признаться, автор поста не расчитывал на такое развитие ситуации)))

Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

Уау да у меня теперь есть свой пресс секретарь !!! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Или вы о ТС говорить изволите? Very Happy
    Если же обо мне,то не вижу ничего такого о чем могу пожалеть и не повторить того-же снова в возможных вариациях использовав образы других "членов" человеческой особи ,
    для пояснения своей мысли о тщетности черезмерной гордыни в попытке приравнять себя к Творцу всего сущего ...ога?Wink Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

П.С. Да вы ознакомились с тем что я вам порекомендовал? или вы не нашли этих видеоматериалов?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд