Бог - един. Но для каждого у него есть Своё лицо...
Создана: 12 Мая 2011 Чтв 20:17:15.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3210
-
Многие, из тех кто его ищут, обращаются к авторитетным источникам, учителям, гуру, проповедникам. Рисуют на основе всего этого его образ.
А он, Добрейшая Душа, лишь соглашается с ними. Ну не спорить же ему с ними, согласитесь?) Ведь он уважает Вас, а следовательно и Ваш выбор.
Для кого-то - это Суровый Ветхозаветный Яхве, для кого то - Будда, для кого-то это образ всей Вселенной, а для кого то он выступает и в роли Материалистического Атеизма)))) Чем бы, как говориться, дети не тешелись...
Однако, есть способ увидеть его истинное лицо. Зачем далеко ходить. Используйте Зеркало...))) Вглядитесь - Вот Он (Вы) Какой\какая. А возможно у Вас возникнет вопрос: "Я - это только то, что отражается в зеркале, либо что-то большее?")))
А не в том ли Его Игра, чтобы дать нам шанс дорости до Него?.. И может быть нам действительно пора повзрослеть? Вылезти из колыбелек религий и отрицаний?)
Взять на себя зрелую ответственность за происходящее с нами и миром в целом. Перестать ругать его за якобы несправедливость. Перестать просить его сделать что-то за нас самих. Ведь у него нет иных рук, кроме наших... Всё что происходит - делаем Мы и только Мы. Время "кто виноват" подходит к концу. Время "что делать" наступает.
Этот Мир (Бог) не поверит в нас до тех пор, пока мы не поверим в Себя.
Вперёд, Человеческие Существа!) -
СВЕТОЧ МЫСЛИ писал : , которое включает в себя пятку и ухо не мешает получать удовольствие от бытия ога?
П.С. Однако если пятка сильная кайфожорка, то она может зачесаться и будучи почуханой вернуться в свое нормальное состояние
А такое название темы! -
Gala55 писала :СВЕТОЧ МЫСЛИ писал ... : , которое включает в себя пятку и ухо не мешает получать удовольствие от бытия ога?
П.С. Однако если пятка сильная кайфожорка, то она может зачесаться и будучи почуханой вернуться в свое нормальное состояние
А такое название темы!
Признаться, автор поста не расчитывал на такое развитие ситуации)))
-
Уау да у меня теперь есть свой пресс секретарь !!!
Или вы о ТС говорить изволите?
Если же обо мне,то не вижу ничего такого о чем могу пожалеть и не повторить того-же снова в возможных вариациях использовав образы других "членов" человеческой особи ,
для пояснения своей мысли о тщетности черезмерной гордыни в попытке приравнять себя к Творцу всего сущего ...ога?
П.С. Да вы ознакомились с тем что я вам порекомендовал? или вы не нашли этих видеоматериалов?