самые гавенные ведущие
Создана: 25 Августа 2005 Чтв 23:54:10.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 13756
-
собственно топик сподвигла создать дама ктороая ведет на муз тв шоу индекс популярности -слов нет такая дура наверное чья-то родственница и на этом же канале не знаю что за передача но ведет её оооооооочень худая девушка она все время держит деньги в руках, к тому же одетая в подчеркивающюю одежду наверное её муж по худым прется
а вообще дебилов на тв хватает как они вообще туда попадают
пишите своих говенных ведущих
зы омские не в счет тут и так всё ясно -
-
-
-
-
Из женщин самый явный конь - Ханга. Я конечно не расист, но обезьяны в эфире должны быть только у Дроздова.
Вообще, хреновых ведущих много - Коммисаров (хрен с усами), Пельш, Оскар Кучера, этот педик с первого канала, как его? Вобщем, хватает.
А самый здравый кент - тот, который ведет 100 к одному. Черовек с вентилятором во рту. -
-
плохих ведущих полно
больше, чем хороших
например отдельного упоминания заслуживает упырь который на каком-то омском канале (хоть и просили омских не вспоминать, но этого надо) вел передачу кулинарную и потом гостям в подарок кассетки своей группы раздаривал. был, это между прочим не кто-нибудь, а солист одиозной омской группы Иван-герой (за одно только название уже убить охота)
из тех, кто мне нравится:
Тина Канделаки (правильно вроде написал)
Соня Филатова (вот она - просто прелесть)
вот этих женщин смотреть и слушать могу оч. долго
кстати, согласен Друнделем, Олейник - отличнейшая ведущая и вобще одна из лучших (если не лучшая) на омском ТВ -
-
-
-
да кстати из омских ведущих нраится самойленко(ведущий конечно с натяжкой но всё же) у него свой неменяющийся стиль, иногда смешные фразы-как вам напрмер-сегодня я в бандане а это значит что мы занимаемся мышцами спины и главное ни слово о газификации и ктоссах, плюс одет в тему, а то два бочонка рассказывающие про омских ястребов вечно в рубахах с опты гоняют, или совок который ток шоу про 5 часов ведет тем же страдает да есчо к тому же к стоматологу давно не ходил, человек на тв должен быть как минумум презентабельным..