Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Поздравления и праздники!

Раздел: Поздравления и праздники! С Днём Победы! 

Создана: 09 Мая 2021 Вск 11:55:07.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 151877

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 09 Мая 2021 Вск 11:55:07
  2. 11 Мая 2026 Пон 6:35:18
    Амонлюза писал : и лишь полынь взошла на ней
    с лебедою рядом
    сегодня уже Десятое? типа - наиграилсь?

Севодня одиннадцатое. Кокое наигрались — воюем с одуванами третий день.
  3. 11 Мая 2026 Пон 6:55:45
    сегодня 0 градусов. Зима. и сегодня уже Одинадцатое.
  4. 11 Мая 2026 Пон 8:26:18
    я еще вот чего хотел сказать

вот мой дед по отцу
    воевал
    Николай Андреевич
    в 51-м помер, я его не видел

вот дед по матушке
    Александр Яковлевич
    в 84-м ушел

вот дядька, отцов брат, 23 февраля 23-го
    Анатолий Николаевич
    ушел в 95-м

а вот еще такая фотка

дед Саша, отец матери, баб Таня, мать моего отца, баб Дина, моя бабка по матушке, с неё Кировское началось в 73-м, и дед Миша, брат бабы Дины, он в 5-м ушел, лежит на Юго-Западном, на Кировском из этой ветви только его сын, дядь Валера. Воевал, кстати, в дивизии, имя которой носила моя школа 75-ка, да и посейчас носит, только гимназия.
    баба Таня в войну на Октябрьской проработала, а баба Дина в госпитале, где 13-я школа потом была.
    еще не сфотал бабу Сашу, маманю бабы Дины и Михаила, я её прекрасно знал, прабабушка мне, погибла через месяц после бабы Дины, 90 лет ей было. Дед Николай на Старокировском
    вот ко всем к ним и хожу, успел опять, 8-го закончил уборки, а всегда к 9-му успеваю, потому что цели нет такой - успеть, что это за цель? тоже мне - цель.
    это они на свадьбе у моих родителей, за год до моего рождения, ишшо не знают, какой любимичик родится. Кстати, когда я родился, Брежнев не долго подумал, чтобы красивого о себе оставить, и решил 9 мая сделать праздником.
    У бабы Саши было 8 детей, я знал троих, Дину, Михаила и Ирину, родители говорили - Титирочка, а я думал, что это значит? А потом понял - тёть Ирочка, я её звал баба Ариша, тоже на Кировском, под моим теплым крылом, а вот еще мои деды-фронтовики погибли на войне - Петр, Шура и Леонид.

отец, дед и деда Миша
    а вон тем орденом у деда я все рубахи в детстве продырявил - гордился!
    короче говоря, мне есть кем гордиться. Хотя они мало что рассказывали о войне. Как-то не очень рассказывали, помню, Михаила пригласил на урок мужества, так он даже растерялся, не умел говорить.
  5. 11 Мая 2026 Пон 19:09:17
    А где баба Клава?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд