Омских чиновников зовут "единиться" 4 ноября!
Создана: 01 Ноября 2012 Чтв 19:00:18.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 16916
-
Вот узнал инфу из первых рук так сказать! Данную информацию довели до всех сотрудников администрации города:
Цитата:Уважаемые коллеги! Необходимо принять участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню народного единства, которое состоится 4 ноября 2012 года в 13 часов на Соборной площади. О прибытии на данное мероприятия, необходимо будет отметиться, место определим позднее, дополнительно проинформирую. Обязательно должна быть 100% явка.
И ведь пойдут же, и "поединятся" во всех позах. .
"куда пастух погонит - туда пойдут стада". До тех пор, пока у нас будет такое стадо, никакие "навальные" нам жизнь лучше не сделают. -
ЗвездочёТ писал :
Щаз зарыдает половина ОФа
С партии исключили, но на выборы в изберком зовут,потом 146% рисуют?
П.С.
Как давно я не слышал рассказов за жизнь бродяжью...и за понт, который дороже денег и за фраеров по понятиям выставленных.
Жгите еще....
Платочик дать? Или вы сопли об рукаф будити вытирать?
Не знаю как у вас, а у нас председатель УИК вне партии
ПС. Я рада за вас, что вы выслушали рассказы..
ПОд старым режимом я подразумевала социализм -
Я ж уже говорила - за отгул.))
Ох, тема в топике. -
Теперь ясно кому эта ваенга нравится.
П.С.
Вот это вот талант:
а тут :
с патрбилетом от ЕР что-то.
-
krash123 писала : Я смотрю, Вы знаете все. А "кто знает все, тот не знает ничего". Так как я полуграмотная, не помню откуда это изречение.
Вы опять исказили высказывание.
Высказывание Сократа переводят по разному, но смысл его совсем не тот как в вашем изложении - мысль его звучит приблизительно так - чем больше я узнаю, тем больше понимаю что ничего не знаю.
Что собственно означает бесконечный процесс познания мира, в вашей же трактовке это равнозначно быдляцкому - мы университетов не кончали, нам не надо, меньше знаешь, меньше голова болит и т.д.
Идите обратно в едро. -
krash123 писала : Хочу вам всем песенку подарить
А, это то самое полуграмотное чудо, пишущее капсом на своем то ли форуме, то ли сайте. Как можно это слушать вообще? Еще и поет под минус, на сессионщиков видать денег зажала
Вот Вам песенка про кирпичики в стене.
ЕР крепка такими кирпичиками...
А Бойл да, талант. -
Дык я на ЕРовское мероприятие не пошел. А с апельсинового моба фото обрабатываю сейчас.
roze-nau писал : ваши личная успешность держиться на бардаке, который она устроила. Не?
Не. Юристы и до ЕР зарабатывали. И там, где порядка больше - тоже зарабатывают, причем даже побольше, чем здесь.
Пока есть конфликты, у меня будет работа, а конфликты будут всегда. Так что нет, я и без ЕР не пропаду.
Неприязнь отчего? Тому много причин.
Меня бесят эти рожи чиновников, которые плевать хотели на все, у них круговая порука.
Бесит их вопиющая некомпетентность - когда читаешь бумаги, полученные от госконтор, понимаешь, что когда ты был студентом, и то такое бы постыдился писать. И ладно бы они понимали, что пишут чушь - бывают такие случаи, когда по-другому никак. Но ведь они на полном серьезе. Писать возражения на такую хрень тоже раздражает, ведь приходится писать приписные истины, известные каждому второкурснику юрфака. С достойным противником воевать приятно, а с этими уродами - нет.
Бесит, когда для того, чтобы получить то, что должно быть "по умолчанию" (предусмотрено законом), приходится писать тонну жалоб или идти в суд.
Бесит, когда такое государственно-важное чмо из средней руки начальничков в коридоре у кабинета судьи с ухмылочкой тебе говорит - что ты дергаешься, вот сейчас кто-то куда-то позвонит, и все рассмотрят как надо.
И даже когда ты после этого бьешь их в суде мордой о стол, они просто исполняют то, что и без суда должны были - и никаких никому санкций за это не бывает.
И при этом - Роисся вперде! По телерепортажам и плакатам все у нас замечательно, везде плохо, а в России все хорошо. Я в силу профессии вижу, как оно на самом деле.
Причем практически вся эта шобла живет, в числе прочего, на мои налоги. Вам понравится платить некомпетентным и наглым работникам?
За что мне их любить?
Я могу еще долго продолжать. -
А вы? или те за кого вы баяны рвать идете?