мышь прием прием ))))
Создана: 01 Июня 2009 Пон 20:10:57.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 123, просмотров: 16057
-
ну и кто разрешил мою тему удалять ????? Но короче речь не об этом сейчас ))))
(Пусть это будет на совести неадекватного модера ...в неадекватности действий которого мы все еще раз убедились ))) гг ГГГ гг .поправте корону уважаемый ))) не жмет????)
Короче ! Мыша скажи ты за совместную со мной вылазку на берег Иртыша с целью разведки развалин? -
Хм... изпользуя поведенческий анализ, можно предположить, что это Якубович. Про него пока известно только то, что долгое время лечил пациентов в небезызвестной клинике. Оттуда врачи здоровыми не выходят, вот и он, похоже, сгорел на работе. -
indifound писал :Хм... изпользуя поведенческий анализ...
Если у вас вызывает беспокойство тот факт, что кто-то может написать в "вашей" теме что-то, что вам не нравится, то надо использовать не поведенческий анализ, а феназепам. Такой опытный анализатор как вы просто обязан это знать. -
Якубовский писал(а) :
Если у вас вызывает беспокойство тот факт, что кто-то может написать в "вашей" теме что-то, что вам не нравится, то надо использовать не поведенческий анализ, а феназепам. Такой опытный анализатор как вы просто обязан это знать.
Разместите ссылки, указывающие на мое беспокойство, а также объясните, где я употреблял словосочетание "моя" тема. Иначе буду считать, герр доктор, что вы подвержены спонтанным галлюцинациям.
Такой опытный тролль, как вы, должны понимать, что надуманные "факты" слишком мозолят глаза. -
-
АНАКОНДА писал :ибо не место хамским выходкам потомкам чингис хама на нашем форуме )))))
Ваш тут только ник, аватар, посты, теплое место в аду, возле параши.
А форум, он социальный. И, кстати, за нацизм тут можно налететь на бан. К слову, Тина русский язык знает на несколько порядков лучше вас, уважаемый. -
)))))))))))))))))))) да пошел ты .....................уважаемый )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) иди лучше команды разучивай ))))))))))))))))))))))))))))indifound писал : Ваш тут только ник, аватар, посты, теплое место в аду, возле параши.
А форум, он социальный. И, кстати, за нацизм тут можно налететь на бан. К слову, Тина русский язык знает на несколько порядков лучше вас, уважаемый.