Где купить борщ?
Создана: 08 Декабря 2013 Вск 11:31:45.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 13998
-
ПРОШУ БЕЗ ФЛУДА!
Очень хочется борща как дома, хорошего, НИ КАК В СТОЛОВЫХ.
Может кто знает где его можно заказать-купить, типа как в супермаркете салаты же продают, мясо всякое.. вот где борщ так продают?
желательно бы в нефтяниках, но не принципиально....
вот такой странный вопрос -
Для меня это звучит как "вкусней, чем в рабочей столовой агрегатного завода" (никогда там не был) - я ж говорю - понятие о вкусах у нас разные.S-S-S-68 писала :... борщ вкусней чем в "Украинском шинке", ...
В Шинок я заходил сразу после его открытия - было вкусно, ничего не скажешь, предпоследний раз я зашёл в прошлом году и... помойка за эти деньги, в этом году затащил меня в Шинок друг детства, несмотря на мои протесты, после вчерашней встречи, типа с бодунища борщец отлично катит(и это правда) - покушали втроём на полтораху, я именно этого и ожидал, а он морщил нос и соглашался, что я был прав насчёт съедобности тамошних блюд. Сейчас туда больше ни ногой - по своей воле. -
В том то и дело, что, вроде и съедобно, в принципе, особе ничего не предъявишь(ну типа мутного бульона, состоящего, в основном, из растворённого картофеля - как в солянке в Сытной площади ), но еш и и понимаешь, что не вкусно - в столовке за 300 рублей я даже бы и не подумал ничего неприличного, но за 1,5круб и за заявленный антураж приличного заведения - я просто не буду туда ходить.Topmanager писал : А нахрена платили, раз подали вам говно? -
Topmanager писал : ....А нахрена платили, раз подали вам говно?
а что можно не платить?
и как это выглядит....съел чашку борща и официанту мол платить не буду гавно ваш борщ...если вы не депутат думы то не проканает -
docxxx писал(а) :
а что можно не платить?
и как это выглядит....съел чашку борща и официанту мол платить не буду гавно ваш борщ...если вы не депутат думы то не проканает
Если съел говно до дна чашки, так и не возмущайся, я так считаю.
А если сразу распробовал какушку, так кто ж мешает скандал устроить, тем более что перспективы выиграть в оплате очень приличные? -
Наверное благостное настроение, ну и читай выше.Topmanager писал : ... так кто ж мешает скандал устроить... -
-
Моеимязанято писал :....Сейчас, наверное, угольными таблетками отпаивается, да бульончиком куриным.
куриный бульончик из промышленной курицы ни в коем случае...
курица перестала быть диетической едой....
курица это теперь какой то монстр выращенный из пробирки
бульон только из домашней -
-
Topmanager писал :
А если сразу распробовал какушку, так кто ж мешает скандал устроить, тем более что перспективы выиграть в оплате очень приличные?
интересно, и чем там надо будет аргументировать что он якобы плохой?
Потанина, 76 по Д_Гису бьется как "киоск фастфудной продукции", а на деле там что то типа кафе небольшого совсем. вот когда лень готовить совсем покупала там борщ "на розлив". всегда был обалденный! как дома у мамы. порядка 50р на порцию хватить должно, я уже месяца 2 не заходила туда. наливают в контейнер пластиковый, если навынос. можно и там покушать. меню большое -