Форум перестал быть актуален.
Создана: 15 Июня 2009 Пон 2:36:37.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2866
-
-
Вы не поверите, сколь велика будет скорбь форумчан, если вы нас покинете. Я настаиваю на том, что должен быть объявлен трехдневный траур, после чего форум должен быть закрыт раз и навсегда, а заходящих на него по старой памяти должна встречать черная страница с надписью:
ФОРУМ ЗАКРЫТ
"Он перестал быть актуален..."
Якубовский -
Якубовский не прав, и это хорошо ©
Якубовский писал(а) :Что делать?
Да мало ли форумов в Сети - kremlin.ru, mk.ru, echo-msk.ru, sex.ru, [внешняя ссылка] - короче на любой вкус, если уж тут не нравится -
-
Якубовский писал(а) : Как книжка с детскими сказками для 30-тилетних лбов. Что делать?
Как что? Нужно Вам забыть сюда дорогу. Мы, в память о Вас, устроим трехдневный траур!
А форум жил, форум жив, форум будет жить! -
-
Якубовский писал(а) : Как книжка с детскими сказками для 30-тилетних лбов. Что делать?
ИМХО, в этой книженции надо повысить рейтинг. Добавить там порнушки и всякой недеццкой чернухи. -
userlogoff писал : новый тролль? :)
indifound писал : Да нет, все тот же, он у нас один.
"Снова ты всё перепутал..."
Это спамер у вас один, а троллей у вас хватает
ТС думаю понял ответ на свой вопрос -
СанькаО писала : Господа, будьте снисходительны. Умная мысль априори не может прийти в голову в 3.36 ночи. Надо крепче спа-а-ать, надо крепче спа-а-ать! (с) Масяня
+1 к мадам ! аЙм сорри други ваще, сдаётся мне, знаком уже йа с этим "другом"... ну так ничо, но нискажу что друг он мне !!! нито, нисё !
а можт и ни знакомы вовсе. и тема эт ни-то, ни-сё...
ни тратьте, нервы просто.