Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Порядки в милиции... правда? ложь? 

Создана: 09 Июня 2009 Втр 20:05:29.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3121

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 09 Июня 2009 Втр 20:05:29
    Silvertown писал : Вот что "удивительно", после серии громких преступлений ментов такой "кадр" как Нургалиев остаётся на своём посту. Честный офицер давно бы принял правильное решение. А этот "министр внутренних дел", палец о палец не ударил, чтобы навести элементарный порядок в ведомстве. Зато бить беззащитных граждан и всех, кто выступает против путинского режима - всегда пожалуйста.
    да пытались навести ))))) но после того как попытались,пришли к выводу что процентов 90 нужно убирать )))))) так как закон нарушают в той или иной степени ))))) в общем решили оставить все как есть ибо иначе от быдла охранять некому будет )))))
  2. 09 Июня 2009 Втр 20:08:43
    Штурманн писал: Ой б.ля, я щас расплачусь )
    Понимаешь, поцыент, что таких е.бланов как ты просто используют "в темную"
    Все твои вожаки давно подписали бумагу "о сотрудничестве"
    А страдания таких как ты идеально вписываются в доктрину "суверенной демократии" и "управляемой оппозиции"

Сколько вам тупорылым об этом говорить, все равно не верите, и ради премий своих вожаков раз за разом бросаетесь голыми жопами на амбразуру вражеского пулемета
    Штурман а скажи как ты думаешь ..............тока честно ))) наш много уважаемый борец за справедливость АЛЕКСАДМИН и иже с ними бумаги о сотрудничестве тоже подписывали???? Или их в темную используют?
  3. 09 Июня 2009 Втр 20:09:02
    Да, че то скучно тебе в аду, поговорить не с кем... А всего то надо было, научиться писать без избыточного )))... Но видимо тяжело поддаешься обучению.
  4. 09 Июня 2009 Втр 21:26:24
    indifound писал : Да, че то скучно тебе в аду, поговорить не с кем... А всего то надо было, научиться писать без избыточного )))... Но видимо тяжело поддаешься обучению.
    ой мать тяжело ))))) скучно и грустно ))) но я скорее зае.....бу тех кто меня сюда отправил ))) чем научусь писать так как вы хотите........... )))))
  5. 09 Июня 2009 Втр 21:28:36
    да и не то что бы тяжело было )))))) просто принципиально )))))))
  6. 09 Июня 2009 Втр 21:31:53
    АНАКОНДА писал : но я скорее зае.....бу тех кто меня сюда отправил ))) чем научусь писать так как вы хотите........... )))))

Да мне, честно, пох как ты пишешь, это было пожелание, от которого лучше стало бы только тебе. Но открою тебе большой секрет – не получится никого заипать, как только ты будешь близок к этому, тебя просто закроют – и все. И останется тебе только беспредел или новый ник.
  7. 09 Июня 2009 Втр 21:36:07
    indifound писал : Да мне, честно, пох как ты пишешь, это было пожелание, от которого лучше стало бы только тебе. Но открою тебе большой секрет – не получится никого заипать, как только ты будешь близок к этому, тебя просто закроют – и все. И останется тебе только беспредел или новый ник.
    ну тогда я рад за тебя ))) нервы сбережешь )))) а я если честно не трясусь и никогда не трясся за то что меня закроют или нет )))) мне фиолетово )))))
  8. 09 Июня 2009 Втр 21:37:09
    жаль только что Штурман сюда так и не оветил ((((( ссыт бродяга наверное ))))
  9. 09 Июня 2009 Втр 22:06:11
    АНАКОНДА писал : жаль только что Штурман сюда так и не оветил ((((( ссыт бродяга наверное ))))

Сначала пьет.
  10. 10 Июня 2009 Срд 10:14:29
    indifound писал :
    АНАКОНДА писал ... : жаль только что Штурман сюда так и не оветил ((((( ссыт бродяга наверное ))))

Сначала пьет.
    нет сначала ссыт.... уринотерапия терапия называется.
  11. 10 Июня 2009 Срд 11:24:10
    Cлышь, черт, если еще раз своим паскудным сосалом упомянешь мой ник, я тебя сам уринотерапей полечу, причем не в инторнетах.
    .
  12. 10 Июня 2009 Срд 18:07:45
    Штурманн писал : Cлышь, черт, если еще раз своим паскудным сосалом упомянешь мой ник, я тебя сам уринотерапей полечу, причем не в инторнетах.
    .
    Слыш ну насчет черта ты погорячился ......)))))) точняк ))))) Ты если весь такой знаток " свободы ", весь такой крутой ,на вопрос мой ответь......
  13. 10 Июня 2009 Срд 18:08:53
    нет можешь отказаться ......ну или от ответа уйти ......но хотелось бы услышать )))))
  14. 11 Июня 2009 Чтв 7:27:56
    Ну че Штурман?Не зачет тебе Смайлик :-)Смайлик :-)Смайлик :-).Теперь если че вякнешь,я тебя мордашкой в эту тему тыкать буду Смайлик :-) (если не удалят как обычно)
  15. 11 Июня 2009 Чтв 11:38:17
    Тема обрезалась до неузнаваемости. Лыба
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд