Помогите решить проблемку по Debian Linux
Создана: 29 Апреля 2009 Срд 22:18:12.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3246
-
здавствуйте. у меня такая проблема. стоял на машине debian 4, я создал кластерный web-сервер Apache с плавающим IP ([внешняя ссылка]). всё работало замечательно и ништяк пока не поставил debian 5. теперь немогу запустить на нём heartbeat! вроде restart проходит нормально ошибок не выдаёт. в логах какието ошибки, но я думаю что это не из-за них. короче, после запуска heartbeat должен появиться плавающий IP, но его нет!...
вот в этом файле "Листинг 4. Пример файла CIB.xml" почемуто генериться не
<nvpair id="IPaddr_1_attr_1" name="netmask" value="24"/>
<nvpair id="IPaddr_1_attr_2" name="nic" value="eth0"/>
а
<nvpair id="IPaddr_1_attr_1" name="netmask" value="eth0"/>
<nvpair id="IPaddr_1_attr_2" name="nic" value="24"/>
изменить в ручную можно, но он всёравно создаёт новый файл с прежними строками. думаю может в этом проблема. хотя это моё предположение.
помогите (по существу) пжалста, если кто знает как, или посоветуйте что-нибудь! -
-
-
-
сейчас перечитаю раздел
если он не удалил, то дам ссылку
начало топика /viewtopic.php?t=77158&postdays=0&postorder=asc&start=0
далее по тексту
MainSat писал(а): Стaвится Linux нa сервaк, все нaстраивается и зaбывается - все прoсто и пoнятно.
Вoт вaм для примeра мoй сервaк:.......
Работает как часы, хоть и железо старое
MainSat писал(а): Сервер будет на базе Linux.
Какое оборудование у вас уже есть?
Можем продолжить общение по аське, а потом тут напишем итог. как вы на это смотрите?
без знания линуха нет смысла человека приглашать в асю трепаться на эту тему......(я же этого не делаю)
к стати нарушение правил форума уводить темы в приват на спутниковом разделе (конечно если это не сайт знакомств)......