ЧАТовка (28 июля)!!!!!!!!
Создана: 25 Июля 2002 Чтв 23:53:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5316
-
Вот и следующая ЧАТовка...(неофициальная) БУДЕТ 28 ИЮЛЯ Встреча в 17.30 У ВХОДА В МАГАЗИН ГОЛОБОЙ ОГОНЁК...(Огонёк....это не мальчик!!!тем более Данко!!)Вобщем .....Сенкевич!!!!типа там праздник будет....а может и не типа....В любом случае устроим.....Ох.....ЗАПОЁМ ЖЕ МЫ!!!!!
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛНА!!!!!!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да и ещё, если у Сенкевича будет дрэк, то павалим опять на кораблике кататься... Т. ч. БЕРИТЕ ДЕНЬГИ, а то будет как в прошлый раз много непоехали из-за денег!!! И если что завалим в Планету или ещё куды нить!!Хватит сотрясать ночной город!! Денег песнями заработаем и на дискотеку.....
-
Цитата:
Да, а меня возьмете?! Я сейчас не обещаю (родственники приезжаю как раз 28-го), но если все будет тип-топ можа я тоже с вами. И как отношение к новым членам (пардон) чатовки?
В оригинале написано Смусмурик:
Вот и следующая ЧАТовка...(неофициальная) БУДЕТ 28 ИЮЛЯ Встреча в 17.30 У ВХОДА В МАГАЗИН ГОЛОБОЙ ОГОНЁК...(Огонёк....это не мальчик!!!тем более Данко!!)Вобщем .....Сенкевич!!!!типа там праздник будет....а может и не типа....В любом случае устроим.....Ох.....ЗАПОЁМ ЖЕ МЫ!!!!!
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛНА!!!!!!
-
-