www.omsk.org -- у кого есть идеи?
Создана: 27 Декабря 2003 Суб 19:16:42.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5877
-
Есть такой домен: [внешняя ссылка]
до сих пор он использовался для разного рода технологических нужд. В принципе, адрес [внешняя ссылка] можно сделать перспективным интернет-ресурсом. На мой взгляд, имя неплохое.
Жду предложений! -
-
Обычно org - это организации. Но само слово "организация" имеет не один смысл. Посему можно порассуждать.
Мне бы, к примеру, был очень полезен ресурс, где есть расписания всех мероприятий во всех заведениях Омска. Концертный и органный залы, кинотеатры... Потому что иногда пропускаешь классные вечера всего лишь потому, что не побеспокоился вовремя узнать о них.
Вообще, вот какая идея. Сделать разделы. Например: книжные магазины Омска. Рестораны Омска. Магазины бытовой техники Омска. Пункты продажи WM-карточек! (ВебМани) Танцевальные кружки... В общем, думаю, смысл понятен.
Очень часто сталкивалась с ситуацией, когда срочно надо что-то такое найти, а никто не знает, где можно искать. К примеру, шахматный клуб. Если бы я не нашла в интернете страничку Омского Шахматного Клуба, то сидела бы сейчас и до сих пор не знала, что он вообще существует.
Так вот... -
Fiery Birds, я так понял ты имеешь в виду сделать чтото подобное каталогу фирм, школ, организаций, банков, театров, клубов и т.д.
По идее очень полезная штука, народ например на форуме постоянно чтото ищет: магазин со специями , больницу, еще чего-то...
И я думаю что многие фирмы в Омске этим заинтересуются. -
vadime писал :Fiery Birds, я так понял ты имеешь в виду сделать чтото подобное каталогу фирм, школ, организаций, банков, театров, клубов и т.д.
По идее очень полезная штука, народ например на форуме постоянно чтото ищет: магазин со специями , больницу, еще чего-то...
И я думаю что многие фирмы в Омске этим заинтересуются.
Да, мне тоже так показалось... Но чуйствую, эта идея так и останется идеей. -
НЕТ! так нельзя!
это очередной [внешняя ссылка] получится! -
-
Народу нужен общественный портал с народными новостями, статьями опросами т.п. -
-
Fiery Birds писал(а) :Мне бы, к примеру, был очень полезен ресурс, где есть расписания всех мероприятий во всех заведениях Омска. Концертный и органный залы, кинотеатры... Потому что иногда пропускаешь классные вечера всего лишь потому, что не побеспокоился вовремя узнать о них.
Вообще, вот какая идея. Сделать разделы. Например: книжные магазины Омска. Рестораны Омска. Магазины бытовой техники Омска. Пункты продажи WM-карточек! (ВебМани) Танцевальные кружки... В общем, думаю, смысл понятен.
Вот только делать всё это совершенно некому :)
На самом деле даже странно почему этого всего до сих пор никто так по-нормальному и не сделал. -
-
-
Не, главное было бы кому это реально нужно.... Я статистики Омской не знаю, сколько человек у нас в интернет ходят и скольким из них нужно все это.... Но кажется, что даже и в интернет не многие имеют доступ, не говоря уже про надобность данных ресурсов...
AlexAdmin писал:<...seek....> Вот только делать всё это совершенно некому :) <....seek....>
Дэнги есть, было бы кому их заплатыть! :))
Как это некому? Если есть деньги, то программисты и веб-дизайнеры найдутся... -