Безлимитные тарифы у провайдера Heliosnet.
Создана: 16 Марта 2008 Вск 17:12:50.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 11643
-
-
-
-
-
Медведь Adi писал :Кто что знает? Какие районы покрывают? Интересно
Посмотри здесь: [внешняя ссылка]
У меня на 90 см. показывает 35-38 попугаев. -
-
Смотрел. Даже с этим нормально по стоимости получается. Вот только незнаю по качеству как. -
-
Не только, еще есть на Express AM2 (80E), Express AM3 (140E) и на ямале201.
Кто-нибудь уже подключился? Отпишитесь. -
Нет гарантированной скорости, а это ни есть гуд
P.S. По лету на 80 градусе проблемы были с сигналом долгое время (рыбалю там), писал в суппорт говорил что хочу подключиться но не понимаю что с сигналом (пришлось обманывать) но так и не получил ответа. В Омске этот пров не популярен. -
-
rusic писал :Нет гарантированной скорости, а это ни есть гуд
P.S. По лету на 80 градусе проблемы были с сигналом долгое время (рыбалю там), писал в суппорт говорил что хочу подключиться но не понимаю что с сигналом (пришлось обманывать) но так и не получил ответа. В Омске этот пров не популярен.
А кто сказал что нет гарантированной скорости? Там у них ничего про это не написано. А если даже и нет гарантированной скорости я думаю все равно будет лучше чем безлимит у Webstream, да и дешевле. -
У спутниковых провов есть такое понятие как гарантированная скорость, обрати внимание на линейку тарифов Бизнес , там есть гарантия и соответсвенно цена ого-го. А твой тариф Полет живет по остаточному принципу, т.е. ты пользуешься инетом пока есть свободная полоса.
P.S. Был или есть тариф "Пилигрим" где то не помню, там была цена 400 руб безлим на N скорости; знаю людей которые бросали деньги на счету и уходили с него из-за отвратительного инета. -
-