Близнецы
Создана: 17 Декабря 2003 Срд 12:16:04.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 14478
-
Люди помогите мне понять, ну почему все девушки которые мне нравятся оказываются по знаку зодиака близнецами? И всегда все летит в небытие!!! Что за напасть такая? Я например как человек (рак) не как не могу почему то ужиться с близнецами!!! А последняя (близнецы ) вообще лизбиянкой оказалась!!!
-
Это твой кармический рок...срочно беги к колдунье, тебе поможет приворотное зелье №17...освобождает карму от космической энергии
А вообще лучше, когда девушка близнец по гороскопу, чем алкоголичка или наркоманка по призванию.
Советую просто непариться по этому поводу и все
З.Ы. Н у н е в е р ю я в г о р о с к о п ы -
Адвокат писал :Люди помогите мне понять, ну почему все девушки которые мне нравятся оказываются по знаку зодиака близнецами? И всегда все летит в небытие!!! Что за напасть такая? Я например как человек (рак) не как не могу почему то ужиться с близнецами!!! А последняя (близнецы ) вообще лизбиянкой оказалась!!!
Просто наверное ты сам не хочешь ужиться...
Я же близнецы, но со мной уживаются все...))) -
-
-
Mag писал :Ща, погоди... махну своим жезлом... волшебным... хотя, у дпс-ников -то палочки намного волшебнее...
А при чем тут тема Исповедь в маске?
Кайтесь грешный, ибо это наказание Вам свыше!!!!!!!
Нифига подобного!!! Я добрый ДПСник и отношусь к нарушителям с почтением, кроме тех кто сразу без разбора матами начинает переть!!! Тех мгновенно и по полной трясу и протокол по увесистей!!! -
-
[quote="maribaby"]
Вот я и говорю этот мир сошел с ума!!! Наших девушек не интерисуют парни не курящие и не пьющие!!! А только раздолбаи в штанах напоминающих трубы теплотрассы!!! Ладно бы я один это замечал так нет же...уже со мной челове 14 это заметило!!!
-
Адвокат писал :
Вот я и говорю этот мир сошел с ума!!! Наших девушек не интерисуют парни не курящие и не пьющие!!! А только раздолбаи в штанах напоминающих трубы теплотрассы!!! Ладно бы я один это замечал так нет же...уже со мной челове 14 это заметило!!!
кто сказал, что не интересуют, протсо сейчас таких трудно найти!!! -
[quote="maribaby"]Адвокат писал :
кто сказал, что не интересуют, протсо сейчас таких трудно найти!!! [/quote
Ну ну!!! Задолбался 19 лет искал! НАШЕЛ!!! И потом она меня предала, бросила! Ну теперь уже много времени прошло! И опять затишье!!! -
Адвокат писал :...наших девушек не интерисуют парни не курящие и не пьющие!!! А только раздолбаи в штанах напоминающих трубы теплотрассы!!! Ладно бы я один это замечал так нет же...уже со мной челове 14 это заметило!!!
Жестокая логика такая!
Ты не куришь и не пьешь...и у тебя нет таких штанов и вас уже 14 чел.???
И вами не интересуются девушки...да тут однозначно дело в штанах
И не верь тем, кто скажет, что дело в тебе...это они просто не хотят адрес магазина давать, где такие штаны продаются...
Жуть!!! -
-
Ну не судьба... карма, правильно было сказано
Вообще, вполне реально. У каждого проявляются разные зависимости и закономерности. Я, например, могу точно предсказать развертку своих отношений с человеком, если знаю его имя... но это уже не по теме топика
Нужно попробовать что-то другое! Девушку с другим знаком зодиака, может быть. Может быть, просто проследить, КАК строятся отношения. Как все начинается, кто что чувствует, как продолжается и т д. Если развертка отношений очень похожа, то, возможно, в следующий раз в чем-то вести себя по-другому, попробовать иной метод или иной подход.
В общем, нужно приподняться над ситуацией и проанализировать от и до. Найти закономерности. -