- - - - как я люблю МИСТЕРА КРЕДО!- - - -
Создана: 17 Сентября 2003 Срд 10:03:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6480
-
-
Цитата:
Дык тебе нравится Кредо или нет???
В оригинале написано фэм:
вот я например не люблю напевы казахских степей..
не знаю почему но не люблю....
У меня бывает настроение, когда хочется послушать, и самое главное, за несколько лет ещё не надоели старые песенки. -
-
-
сегодня я зунала, что у моего любимого МистераКредо кроме моей любимой песни "Сегодня в белом танце кружимся...." есть еще, теперь моя вторая любимая песня про "улетают листья, улетают потицы, первая любовь уже не возвратится....", так что день мной прожит не зря
а еще у ОЧЕНЬ задушевного исполнителя Комиссара, концерт которого споснирует ТойотаАудиФольксваген, тоже есть песня еще одна, кроме "какая ты дрянь...", она называется "какая же ты ПАДЛА!!!", у него вообще очено разносторонние песни, с разными смыслами -
Цитата:
Какая же ты фанатка? У енго же 3 альбома! Уже давно всё переслушать пора! С тобой поделиться?
В оригинале написано <фанатка>:
сегодня я зунала, что у моего любимого МистераКредо кроме моей любимой песни "Сегодня в белом танце кружимся...." есть еще, теперь моя вторая любимая песня про "улетают листья, улетают потицы, первая любовь уже не возвратится....", так что день мной прожит не зря
Кстати, фанатка, могу подсказать где можно приобрести классную футболку с нашим любимчиком Кредо!
А вот комисссссара я вообще не перевариваю! У него слишком сложные песни и про наркоту вообще ничего нет. Комисссссар вообще sux! Удивительно, что их пригласил тот же ТАВольксваген, что и нашего Кредочку! Но на этот раз я в 357 точно не пойду на их афтепарти, а вот с Кредо было приятно там познакомится лично! -
Цитата:
я самая настоящая фанатка, и прошу называть меня не на ТЫ а на ВЫ
В оригинале написано <фанаТЫ>:
Какая же ты фанатка? У енго же 3 альбома! Уже давно всё переслушать пора! С тобой поделиться?
Кстати, фанатка, могу подсказать где можно приобрести классную футболку с нашим любимчиком Кредо!
А вот комисссссара я вообще не перевариваю! У него слишком сложные песни и про наркоту вообще ничего нет. Комисссссар вообще sux! Удивительно, что их пригласил тот же ТАВольксваген, что и нашего Кредочку! Но на этот раз я в 357 точно не пойду на их афтепарти, а вот с Кредо было приятно там познакомится лично!
и не надо наезжать на комиссара, он хороший исполнитель, и у него бабы в песнях с настоящей сложной женской судьбой!!!!мне близко это, а ВЫ, не можете понять, потому что всю глубину женской тонкой души вам не познать!
а вот альбомами ты можешь со мной поделиться, и футболочкой тоже, потому что я думаю мы встретимся в ресторане "Русский клуб", где будет петь комиссар после концерта в концертном, и атм я тебе покажу всю красоту и глубину его искусства
с любовью и уважением -
Цитата:
я самая настоящая фанатка, и прошу называть меня не на ТЫ а на ВЫ
Цитата:
Тут я останусь при своём мнении...комиссссар сукс! Хотя песня про падлу весь не плоха!
и не надо наезжать на комиссара, он хороший исполнитель, и у него бабы в песнях с настоящей сложной женской судьбой!!!!мне близко это, а ВЫ, не можете понять, потому что всю глубину женской тонкой души вам не познать!
Цитата:
Разве он будет в "Русском Клубе"? Я думал, что раз мпнсор его приезда 357, то он там и появится потом...
а вот альбомами ты можешь со мной поделиться, и футболочкой тоже, потому что я думаю мы встретимся в ресторане "Русский клуб", где будет петь комиссар после концерта в концертном, и атм я тебе покажу всю красоту и глубину его искусства
с любовью и уважением -
Неужели на этом форуме и в омской моложёжи остались ещё преданные фанаты этих двух замечательных исполнителей??? Как вижу....действительно это ТАК! Чему я очень рада!!!
Уважаемая фанаточка, вы на Комиссара-то пойдёте? Я вот билетик приобрела, надеюсь, что концерт состоится, хотелось бы познакомиться с нашими омскими фанатами)))
Жду ответа и поскорей -
милая моя Монсераточка Кабальерочка
а я уже вспоминала тебя словами всякими, думала, забыла ты нас
ты, как и в прошлый раз узнаешь меня по футболке с Комиссаром, теперь, на моей неширокой фанатской груди, я буду стоять в первом ряду и кричать слово "падла"