2Fast 2Furious - Двойной форсаж
Создана: 17 Июля 2003 Чтв 15:54:00.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 6720
-
-
-
-
-
-
Фильм вообще неплох, но особого впечатления не произвёл, потому что ожидал я большего, наверное.
Кстати, гонки на автомобилях мне сильно понравились в Bad Boys II (Феррари, Хаммер, Кадиллак). Я вообще не люблю "кастомайзенные" и затюненные машины, а люблю такие, которые изначально, уже с завода круты -
А я вот терпеть не могу автолюбителей.
Вот аналогия:
Человек покупает бытовую технику и пользуется ею в своё удовольствие. А есть радиолюбители, которые размещают в журналах радио рецепты, типа как сделать так, чтобы ваш замызганный радиоприёмник принимал не 2 а 3 станции. Нормальный человек купит хороший тюнер и не будет париться по этому поводу.
Также и автолюбители:
Есть люди, которые купили хорошую машину, и ездят на ней.
А есть те, которые свой на запаршивец налепят антикрыльев, шашечек (как у таксистов прям) поставят спортивный глушак и думают, что они все родные братья Вина Дизеля и вообще стоят у истоков уличных гонок. Я их называю пердуны-таксисты, потому что с шашечками, а пердёж от их движков стоит за несколько кварталов.
Вот едет какая-нить тойота десятиленей давности тихо и быстро, и ей не нужны все эти прибамбасы чтобы прийти первей навороченной ревущей десятки. Всё что надо - нажать на педаль. -
-
Цитата:
Знакомо
В оригинале написано Yehat:
и ей не нужны все эти прибамбасы чтобы прийти первей навороченной ревущей десятки. Всё что надо - нажать на педаль.
Здесь, кстати, таких тюнинговщиков почему-то называют "рисовыми мальчиками" (rice boys)
Один раз я видел подобное чудо техники с - внимание - ярким направленным фонарём стоп-сигнала без светофильтра, установленным за задним стеклом. Очень слепил. Ну не свинство ли?
2 Ketti: в фильме, конечно, были показаны не "рисовые" авто, но всё-таки у меня и к ним не лежит душа
[ 27-07-2003, 22:19: Сообщение отредактировано: Muchnik ] -
Я тут посмотрел я этот фильм, и скажу вам, что если вам хочецца увидеть красиворазурашенные автомибили, которыых кстати я еще ни разу не видел, хотя и живу вроде как в Америке, то сходить стоит, но если вам также еще и приятно глянуть на красивую акттерскую игру, то идти не стоит. Т.к. ее там нет... вообще нет.
-
Цитата:
кстати о "запорожцах"
В оригинале написано Ketti:
Да я тоже не люблю таких которые на свои запорожцы клеят налейки ......и думают, что самые крутые
Но фильм то.....там -то далеко не запорожцы.....
скоро в омске пройдут гонки на этих чудо-автомобилях
интересно будет посмотреть...
кстати, участвовать могут все желающие...
там ни у кого случайно лишнего "запорожца" нет? -
-
Всё дело в настроении, с которым на фильм идёшь.
Если допустим зуб болит или кошелёк спёрли, так хоть чего тебе покажи радости не будет.
А фильм на самом деле не плох один раз правда только смотреть можно. Зато звук понравился очень.
Всё-таки в Маяковском хороший зал в плане звукоизоляции. Не звенит как кристале и иртыше.
Я его ночью смотрел, а к вечеру восприетие несколько обостряется. -