DVD: где дешевле?
Создана: 08 Января 2003 Срд 2:49:00.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 7290
-
-
-
-
-
-
ну вообщем реальная стоимость тех dvd что у нас в Омске продаются в ценах от 200до 500руб.
2$.-сибестоимость их практически такая же как у CD-R.(остальная разница в цене это накрутка омских придпринимателей торгующих этой продукцией.)Просто среди омских пользователей пока мало dvd плееров ...вот и гнут цены отморозки.
в Москве и Питере уже давно цена на них от 100 до 180руб.причем с доставкой на дом
да и по 200руб кстати продают в магазине пилот или как там его ..возле ярмарки "Авангард" на лобкова около полаточных рядов на первом этаже хрущевки(вроде у них еще есть по городу магазины - где точно не знаю.)
думаю до 100руб к лету цена должна упасть -
-
я имел ввиду с винта на винт обмен, а что особо понравилось - на сд скидывать.
двд уже можно с винтов лить и там же хранить, как болванки подешевеют - на них писать, хотя... скоро винты обещают под терабайт в хоум писи... и нафик тогда сд-двд? как средство архивации данных -
balabol ты что то не то балакаешь
ну у меня и так 180гиг забито на винте...еще бы я dvd заливал на комп изврат полный (а вдруг винт завтра полетит?)
к томуже при просмотре dvd на компе разница с DIVx малоощутима-т.к. dvd все же формат для просмотра на телевизоре и все приимущества данного формата не увидишь при просмотре на мониторе(да и видеокарт нет не профессиональных
с хорошими видевыходами на телик)
30dvd дисков вот тебе и винт полный 150гиг.
а сколько в винтов можно по 120-180гиг в пихнуть?
у меня больше двух не влазит -
Цитата:
у меня он был в мпег 4, но щас нет, надо спросить...
В оригинале написано Gucci_v2:
Найди мне "13-й Этаж". Я куплю. Звони 902-977-1111
В ОПЦ по 250 и выбор неплохой, + 3 дня смотришь 50 рублей докидываешь и берешь новый ....
пс: ОПЦ плати мне за рекламу