Можно преобразовать файлы .rm в .mp3 ?
Создана: 13 Июля 2007 Птн 10:28:42.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5125
-
-
Я бы сделал так.
Необходимый ИМХО минимум:
1. "Real Alternative" - Real Media DirectShow Filter
2. AviSynth
3. VirtualDUB
4. Lame MP3 Encoder
3-й продукт позволяет при помощи 2-го и 1-го сделать wav-файл.
4-й позволяет сжать wav-файл в MP3.
За деталями в ICQ или в личку. -
-
можно средствами, приведенными в предыдущем посту (за искл. п1), но возможны трудности.
Можно взять Winamp, удалить стандартный IN_WM.dll, вместо него добавить Alternative WMA plugins for Winamp by Peter Pawlowsky, выбрать output-плагин для записи на диск (out_disk.dll), запустить проигрывание. Winamp создаст wav - файл на диске. С помощью пункта 4 предыдущего поста ужать его в MP3. -
pharaon писал :А мне нужно преобразовать WMA в MP3....
Может кто подскаждет какой прогой это проще всего сделать...
Заранее благодарен...
у меня плеер Foobar 2000 называется - так он это делает без проблем! вчера только всё в мп3 пережал...
Ну или sound forge тебе поможет!!!... А виндовс медиа плеер не делает этого? просто не помню =(... -
sonicz,
Виндовс медиа умеет создавать WMA, на счет MP3 - когда последний раз смотрел - не умеет.
P.S. Фубар не поддерживает RM.
P.S.[2] Сам лично к переупаковке отрицательно отношусь - качество теряется. Её применение считаю недопустимым за исключением случая, описанного Sveta_mama - когда нет возможности проиграть файл на каком - либо устройстве. -
-
Все гораздо проще, запускаете .rm и Advanced Sound Recorder и пишите с каким нужно битрейтом в .mp3.))) [внешняя ссылка] Serial: 6a14441191234567615f
-
-
-
-
GoSha,
Ваш метод с серьезной потерей качества (За счет двукратной передискретезации и аналоговых шумов/помех) Тогда уже лучше Virtual Audio Cable установить, и через первую виртуальную звуковуху проигрывать, через вторую - записывать.
MaxT,
не располагаю информацией. -
-