Помогите! Проблемы с движком HalfLife и иже с ним!
Создана: 23 Февраля 2007 Птн 16:47:29.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4852
-
Категорически не идут игры под движком, на котором бегают HalfLife, DarkMessiah и т.д. Сыпаться начинает 3D изображение, помогает - на несколько секунд - прыжок в 2D (переключение на другое приложение) и обратно.
Куда нажать, чтоб все пахало? В чем причина засорения?
Борда: Micro-Star 975X Platinum/Retail MSI 975X Platinum
Видео: Micro-Star NX8800GTX-T2D768E GeForce 8800GTX 768Mb
Помогите чайнику! -
-
-
драйвера для видеокарты и DirectX у тебя стоят новые, я полагаю. Опиши подробнее, что значит "сыпется изображение"? Меню в играх грузится вообще или нет? Попробуй скачать и установить специальные драйвера для игр на движке Source, вот отсюда: [внешняя ссылка] вообще Valve сообщила, что большинство проблем с восьмым поколением видеокарт от Nvidia устранены в патче.
-
В точку... Хотя за драйвера не до конца уверен - возможно на [внешняя ссылка] нет того, что надо конкретно для sourceengine
Наверное те, кто работают плотно с 3D могли бы профессионально описать суть происходящего. Я не из таковых Образуется такая математическая точечка посредь экрана из которой радиальным лучом/секторами начинает фигачить всякая хрень по кругу.
Caroline Carson писал(а) :Попробуй скачать и установить специальные драйвера для игр на движке Source, вот отсюда: [внешняя ссылка]
Попробую, спасибо
В каком патче? К каждой игре есть специальный патч на тему новых карт? Хочу такой к DarkMessiah! -
последний драйвер для твоей видеокарты - Forceware 97.92.
Эрхафан писал :В каком патче? К каждой игре есть специальный патч на тему новых карт? Шарбоан Хочу такой к DarkMessiah!
ээ... пардон, там написано - только для Half-Life 2. У Dark Messiah of Might and Magic, наверное, другой разработчик, надо с него спрашивать -
кстати, для DMoMM есть патч 1.02, устанавливал? Вроде как он тоже устраняет ошибки рендеринга на видеокартах от Nvidia, правда, вряд ли он разрабатывался для восьмого семейства, но все равно попробуй. Российская локализация, если у тебя именно она, уже пропатчена до версии 1.02, для нее качать патч не стоит.
Вообще, какое впечатление от видеокарты? Я тоже хочу новую видеокарту, только не такую крутую 8800 GTS, наверное. Ресурсоемкие игры на глаз заметно лучше идут? -
Как раз сейчас качаю... На выделенке денежка кончилась, приходится гпрс-ом... Долго!
Ай-ай! Нежуто? Жалко. Однако все ж докачаю и попробую
Caroline Carson писал(а):
Вообще, какое впечатление от видеокарты? Ресурсоемкие игры на глаз заметно лучше идут?
Не знаю, я до того играл почти 10 лет назад в Дюка и третьих Героев Сравнивать не с чем, объективно. Но, например, в Oblivion выставил все по максимум - тормозов нету -