Выбираю тандыр!!!
Создана: 16 Января 2021 Суб 19:05:25.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 38933
-
Доброго дня всем.
Хочу в этой теме обсудить какой тандыр купить для дачи. Жду предложения реальных пользователей сего чуда. Думаю что нужен с расчетом того, что приедут гости и надо готовить человек на 10. Короче предлагайте, будем обсуждать.
Как пример... Тандыр "Семейный" фирмы МД Керамика. -
-
Конкретно этот тандыр делали в Славянске (Украина), до Омска их продукция не дойдет. Для компании 10 человек достаточно тандыра объемом 55-60 литров. -
-
-
Да всяко в Омске покупать, просто хотел спросить совета реальных пользователей. Потому что я знаю как многие продавцы-консультанты конультируют)))интересуюсь писал : А в чем проблема купить в Омске? Их у нас, как г..на за баней. -
Ну ты уже понял, что здесь их нет?bsm\_omsk писал :
Да всяко в Омске покупать, просто хотел спросить совета реальных пользователей.интересуюсь писал ... : А в чем проблема купить в Омске? Их у нас, как г..на за баней. -
Я понял, что спасение утопаеюшего, дело рук... Ну значит потом расскажу что и как. Поделюсь так сказать опытомBenzzzz писал :
Ну ты уже понял, что здесь их нет?bsm\_omsk писал ... :
Да всяко в Омске покупать, просто хотел спросить совета реальных пользователей.интересуюсь писал ... : А в чем проблема купить в Омске? Их у нас, как г..на за баней.