Расследование крупного наркотрафика в Россию
Создана: 22 Сентября 2020 Втр 9:03:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 11835
-
От МБХ конечно-же...
Где-же наш Следственный комитет?!
Кто и как организовал поставку 400 кг кокаина через российское посольство в Буэнос-Айресе? Почему российские власти саботируют расследование? Понесут ли ответственность виновные в организации наркотрафика через дипмиссию?
Мы провели свое расследование истории с 12 чемоданами кокаина, найденными в российском посольстве в Аргентине, и готовы рассказать и показать результаты:
- [внешняя ссылка]
============================= -
Моеимязанято писал : Славик, ты сможешь ответить на вопросы по существу поднятой тобой темы? Ты сам в курсе всех обстоятельств дела?
Всё и вся есть в ролике, сейчас посмотрю описание и размещу их... -
OmskLis писал : Вон, лично для Вас даже ссыль есть! Читайте и не задавайте вопросы...
Нет, погоди.
Ты громко обозначил свою тему, как расследование, давай тогда будем расследовать и разбираться.
Я посмотрел первые пять-семь минут ролика. И у меня возникли вопросы, наверняка, ты, как ТС, поможешь мне разобраться.
Там в самом начале было сказано, что наркотики нашли в школе, а школа - это часть и территория дипмиссии.
На каком основании на территории российской дипмиссии простые полицейские проводили обыск, кто дал на это санкцию и что они искали? -
Наши сами сдали им кокаин. А во всём виноват Ковальчук и аргентинский полицейский Иван Близнюк.Моеимязанято писал :На каком основании на территории российской дипмиссии простые полицейские проводили обыск, кто дал на это санкцию и что они искали?
РазмечталсяOmskLis писал :Обсуждайте... -
OmskLis писал : Я всего-лишь сказал, что Ходорковский сам провёл расследование, т.е. дал информацию на обсуждение, так в чём же дело? Обсуждайте...
Когда дают на обсуждение непроверенную и не достоверную информацию, то это называется - вброс, а не расследование. -
Моеимязанято писал :
Когда дают на обсуждение непроверенную и не достоверную информацию, то это называется - вброс, а не расследование.
Так тогда Вы мне и скажите, где здесь вброс? -
OmskLis писал :Моеимязанято писал ... :
Когда дают на обсуждение непроверенную и не достоверную информацию, то это называется - вброс, а не расследование.
Так тогда Вы мне и скажите, где здесь вброс?
Скажу.
Ты сделал вброс.
Разместил непроверенную информацию, сам своего мнения не имеешь, дискуссию по существу темы поддержать не можешь, на вопросы, как ТС, не отвечаешь. Никого, кроме тебя эта тема не интересует, о её размещении тебя никто не просил.
Это и есть вброс. -
Моеимязанято писал : Это и есть вброс.
На мой взгляд Ходорковский всё объяснил до запятой, а я просто с ним согласился, поэтому по вбросу, если он есть, вопросы задавайте ему... -
OmskLis писал :
На мой взгляд Ходорковский всё объяснил до запятой, а я просто с ним согласился, поэтому по вбросу, если он есть, вопросы задавайте ему...
Лис, специально для тебя скопирую вывод "расследования" по твоей же ссылке. В каком месте там всё объяснено до запятой?
Так или иначе, материалы уголовных дел, включая свидетельские показания и аудиозаписи телефонных переговоров, проанализированные Центром «Досье», позволяют сделать вывод, что расследования российских и аргентинских правоохранительных органов являются по меньшей мере неполными. Остается невыясненным, кем является Ковальчук, откуда он взял деньги на покупку почти 400 килограммов кокаина, где и как он приобрел наркотики, каким образом и кому собирался их сбывать, что случилось с 200 килограммами в Уругвае, были ли еще какие-то «грузы», что знали о наркотрафике сотрудники посольства, кто курировал масштабную контрабанду кокаина из Латинской Америки — список вопросов можно продолжать очень долго. Вполне возможно, что ответы на них хорошо известны российским властям и именно поэтому следствие не старается найти настоящих контрабандистов. Если не доверять версии о том, что хитроумный Ковальчук перевозил сотни килограммов наркотиков прямо под носом у простодушных госслужащих, вопросы возникают уже не к Ковальчуку, а к Министерству иностранных дел и российским спецслужбам. -
OmskLis писал :Моеимязанято писал ... : Это и есть вброс.
На мой взгляд Ходорковский всё объяснил до запятой, а я просто с ним согласился, поэтому по вбросу, если он есть, вопросы задавайте ему...
Если у меня по гарантии сломалась техника, например, телевизор, то я не пойду на завод по их производству. Я пойду в магазин, который является передаточным звеном.
Так в этой теме ты как раз и есть передаст.
Поэтому все вопросы к тебе.