ХА-ХА-ХА! Курящая вата скоро загнётся в России! :)
Создана: 17 Сентября 2020 Чтв 7:57:07.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 22645
-
Вот как раз повышение ценников - это нормальная борьба с курением. В отличие от запрета курилок в аэропортах и подобного бреда. В Европе уж сколько лет пачка сигарет от 5 евро стоит, пересчитай сам по курсу.
Так что тут все правильно делают. Кто-то станет меньше курить, кто-то бросит, кто сильно заморочен на табаке - перейдут на самокрутки, самосад, вейп или контрабанду. Но основная масса идет по пути наименьшего, поэтому бросят либо сократят количество.
Немцы, например, многие самокрутки вертят. Гильзы, фильтры, набивочные машинки, все дела. -
Boyarin\_law писал : Немцы, например, многие самокрутки вертят. Гильзы, фильтры, набивочные машинки, все дела.
Да! правильно! Но вата будет недовольна... -
Ну Вы же не вата? А вата где? -
Вот-вот... -
вечно всем не доволен тыOmskLis писал :Boyarin\_law писал ... : Немцы, например, многие самокрутки вертят. Гильзы, фильтры, набивочные машинки, все дела.
Да! правильно! Но вата будет недовольна... -
Boyarin\_law писал : Вот как раз повышение ценников - это нормальная борьба с курением.
От повышения ценников скорее получается "нет, сынок, это ты теперь будешь меньше кушать". Курильщики, по моим орнитологическим наблюдениям, на сигаретах не экономят от слова вообще. И даже когда у них пустеет бумажник, занимают у знакомых не на еду или сотовую связь, а именно на сигареты. -
CitizenOfDreams писал(а) :Boyarin\_law писал ... : Вот как раз повышение ценников - это нормальная борьба с курением.
От повышения ценников скорее получается "нет, сынок, это ты теперь будешь меньше кушать". Курильщики, по моим орнитологическим наблюдениям, на сигаретах не экономят от слова вообще. И даже когда у них пустеет бумажник, занимают у знакомых не на еду или сотовую связь, а именно на сигареты.
Так делают все заядлые курильщики... Ну ведь не бросишь? Но семья будет ещё хуже сидеть в яме, но жеж государеву деньги нужны в бюджет, а семьи сидят и дальше... -
Вот повышение ценников это как раз повышение ценников.Boyarin\_law писал : Вот как раз повышение ценников - это нормальная борьба с курением.
Борьба с курением требует денег, а где их взять? как бы говорит нам бесхитростная, как жопа двоечника, рожа (кто там у нас минздравом числится?). -
CitizenOfDreams писал(а) : От повышения ценников скорее получается "нет, сынок, это ты теперь будешь меньше кушать". Курильщики, по моим орнитологическим наблюдениям, на сигаретах не экономят от слова вообще. И даже когда у них пустеет бумажник, занимают у знакомых не на еду или сотовую связь, а именно на сигареты.
У каждого своя выборка. Я знаю людей, которые бросили курить, когда это стало бить по карману. Знаю также и тех, кто не бросил, но перешел на, так сказать, крафт (что в любом случае лучше, чем нынешние сигареты). Чтобы у меня кто-то занимал на курево - не встречал такого.
Собсно, повышение ценников как мера борьбы с курением - не российская придумка, это обкатано задолго ранее. -
После хороших сигарет все эти крафты как самосад.Boyarin\_law писал :Знаю также и тех, кто не бросил, но перешел на, так сказать, крафт (что в любом случае лучше, чем нынешние сигареты).
Да и до них дармоеды вот-вот доберутся.