Подключить стиральную машину на даче
Создана: 26 Апреля 2019 Птн 0:12:53.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 13034
-
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, пожалуйста. Кто-нибудь подключал на даче автоматическую стиральную машину с использованием емкости с водой и насоса для создания необходимого давления?
Раздумываем, то ли продать старую стиралку, то ли слегка починить и отправить на дачу. С учетом того, что сейчас там все лето живем, возможность стирать на даче не вручную - давняя моя мечта. Но терзают смутные сомнения насчет всяких технических моментов.
Надыбала в инете статью о таком подключении, отправила мужу для подумать. И выкладываю сюда на суд форумских экспертов. Прошу заценить рекомендуемый метод и изложить замечания, если таковые будут.
[внешняя ссылка]
Заранее спасибо всем, кто откликнется. Надеюсь, таковые найдутся. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, пожалуйста. Кто-нибудь подключал на даче автоматическую стиральную машину с использованием емкости с водой и насоса для создания необходимого давления?
Заранее спасибо всем, кто откликнется. Надеюсь, таковые найдутся.
Всё будет работать, у меня посудомойка подключена через станцию, да и вся дача.Вопрос только в чистоте воды. -
Спасибо большое! У нас колонка рядом с питьевой водой, и вода очень хорошая, так что за это не беспокоюсь. В летнем водопроводе грязноватая, конечно, но для стирки можно будет нормальной набрать.
В идеале бы в дом нормальную воду завести и не заморачиваться, но пока по деньгам не получается, вот и пытаюсь поизвращаться. ) -
Heyнывaющая дaчницa писала :Прошу заценить рекомендуемый метод и изложить замечания, если таковые будут.
Это сколько же надо усилий, чтобы потом ничего не делать?
Там дождевая вода путается с колодезной, на которой стиралка-автомат точно долго не проживёт.
А совет пробурить скважину выдаёт идиота с головой.
Найдите старую активаторную стиралку за самовывоз и вот оно счастье. -
Ретона же!
А будете или не будете жить на даче,ещё не известно.Зарядят дожди на даче на 2 недели и смотаетесь в город..А бомжики вашу машинку тем временем...А,ну у тебя перепелки же там,совсем забыл...
Неее,мороки больше..Лучше раз в неделю,в 1.5. Приезжать с мешком грязного белья до дома.Лялек же у вас там нет... -
Roman!, меня с чистой водой проблем нет, посему только вопрос подключения волнует.
А активаторные не хочу. Не дружу я с ними. К тому же автоматическая стиралка уже есть.
Люди добрые, меня волнует только один момент, означенный выше. Вся остальная лирика, конечно, пусть будет, но отвечать, простите, не стану. -
К "Ретоне" я бы в принудительном порядке приставила ея создателей и заставила каждого из них стирать штук так по 10 ба-а-альших пледов каждый день. Да, и авторов рекламы тоже.
Когда-то давно подобную хрень взяли у родственников на даче потестировать. Она еще и не отстирывала. Вообще. -
Ну всё правильно, всё по шаблону. Будем травит флору с фауной.Heyнывaющая дaчницa писала : Вся остальная лирика, конечно, пусть будет, но отвечать, простите, не стану. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Просто этот вопрос мы и без форума решим. )
Ну, да. А вопрос по насосу к стиралке вы без форума решить не можете.
Какая-то самостоятельность у вас избирательная.