Мусор!!!
Создана: 03 Августа 2018 Птн 22:39:09.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 5172
-
А тебе что было никак в старт-посте? Еще же только первая страница, а ты уже забыл. -
тохин писал : Очередная неприятная тема,но без обсуждения этого никак. ну как то так поехали....
я просто вафиге от тупости твоих тем и желания побольше говна вывадить на вентилятор, честновот это нифига себе заява, раньше конечно можно было бесплатно свозить, чего уж там.
ещё можно жопу не вытирать, чтоб на бумаге сэкономить
-
Забыл что ? Начинаем тупить или юморить?Моеимязанято писал :
А тебе что было никак в старт-посте? Еще же только первая страница, а ты уже забыл. -
ПС тебе как человеку не врущему(честно) озвуч сколько стоит вывезти мусор,потом я назову,может и совпадём в цифрах а может и нет,но я тоже буду честен и цифр с потолка не придумаю
-
тохин писал : Очередная неприятная тема,но без обсуждения этого никак.
Омская мусорная свалка принадлежит Москве,чтоб вывезти мусор нужно платить,выгоднее забрать мусор и вывалить его где угодно,ну как то так поехали....
Похоже эта тебе приятная тема.
Сколько ни открой тем, которые либо нужны людям, либо нравяться людям, либо противны людям, везде твои темы. Тебе это надо? -
Домкрат Стремительный писал(а) :
Похоже эта тебе приятная тема.
Сколько ни открой тем, которые либо нужны людям, либо нравяться людям, либо противны людям, везде твои темы. Тебе это надо?
У тебя всегда есть выбор игнорировать меня и мои темы,зачем ты здесь?Озвучание вопроса -есть начало его решения ,возможно твоё будет лучшим.предлагай -
Домкрат Стремительный писал(а) : Тебе это надо?
А поговорить? (с) -
Есть вопросы-есть ответы,а дальше тебе решать
-