Ребята помоготе с видеокартой
Создана: 28 Июня 2018 Чтв 13:28:15.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 10882
-
Привет. Суть нужна видеокарта из продаж в магазинах. Чтобы на максимальных настройках летали игры типа метро2033 лучь надежды и самый последний вольфештейн. По разрешению монитор - 1200 на 1600. Желательно побюджетнее. Хотелось бы услышать мнения соответствующие именно играм и монитору и минимальной цене. Бу не предлагать ибо гарантий нет. В ценах характеристиках разбираться самостоятельно некогда. Бу не интересны ввиду того что если навернется то географически нет возможности ремонта.
-
-
kinslayer писал : Минимум gtx 1060 3gb. Правда за эту цену уже можно и 570 купить самую простую. Проц минимум 4х ядерный.
Человеку бюджетку надо ты ему 1060 предлагаешь))
1600х1200 на 1050 пойдёт Вульф, проверено...оперативы 8гб.
лучше ti, но если бюджет ограничен - 1050 справится
Гарантийные на авите 7-8тр -
чтоб не заводить новую тему
может кто подскажет что можно боле мене бюджетно посмотреть из моноблоков и миниблоков с претензирей на игровую сборку
есть ли вообще смысл смотреть?
на игры типа витчера 3 хотя бы на средних настройках но без проседаний по производительности в бюджет 70-90к
сразу оговорюсь стандартный системник не рассматривается на данном этапе -
Б\_яПоэт писал :
на игры типа витчера 3 хотя бы на средних настройках но без проседаний по производительности в бюджет 70-90к
сразу оговорюсь стандартный системник не рассматривается на данном этапе
Выбор очевиден
75-90 тыс в зависимости от карты (вместе с 32 гб + ССД) -
Б\_яПоэт писал : я так понял к ним надо еще корпус дополнительный покупать не?
видео остается встроенное или надо дискретную видюху еще присовокуплять ?
Ты про INTEL что я показал?
нет там только оперативку надо вставить и ССД
видео там на выбор - 2 модели
простая и топовая (проц+видео) если быть точнее -
Б\_яПоэт писал : ну вот надо почитать может чуть проще по железу но с дискретной видюхой допустим
хотя встроенная вега отзывам в целом уровень 1050 Ти но уже 1060 уступает
если так то брать из этих то конечно топовую надо
Вега в простом аналог 1030
Вега в топовом несуществующая 1040
норм тянет
Попроще предидущее поколение этого же Intel со встроенной - 30 тыс сам комплект + память + ссд
на фото который на столе лежит а не на колонке
[внешняя ссылка] -
ссылка не работает)
да тут вопрос даже не про попроще а с точки зрения именно гейминга определиться нужно ли иметь возможность улучшать карту или этой боле мене хватит лет на 5
на моем нынешнем 7летнем среднем еще по тем временам компе тот же витчер идет сносно на минималках но кое где подтормаживает где много динамичной графики а на подходе же киберпанк и в целом обычно по графе требования повышаются постоянно
но вообще этот вариант думаю года на три должен быть актуальным
посмотрел готовые сборки в миниблоках там я по ценнику не прохожу все 100+