Мария Кожевникова - Пускай дети лучше снимаются в Playboy
Создана: 03 Мая 2018 Чтв 1:36:05.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 50195
-
Мария Кожевникова — гимнастка, актриса, модель Playboy, депутат и член комитета Госдумы по культуре (к счастью, бывший). У Марии есть мнение о видеоиграх, и она не боится его высказать.
Школьники, одержимые играми, с оружием в руках каждый день творят насилие прямо в школах — вот таким, судя по всему, видит мир Мария Кожевникова. И поэтому надо запретить игры всем несовершеннолетним. Чтобы они накопленную агрессию выливали не в стрелялках, а в реальности. Гениально, Мария!
Значит, в игры — только по паспорту.
*Дорогие мои слушатели, у меня свое мнение по поводу данного человека, разделить его или нет Ваше гражданское право*
-
klimusik писал(а) : Школьники, одержимые играми, с оружием в руках каждый день творят насилие прямо в школах — вот таким, судя по всему, видит мир Мария Кожевникова. И поэтому надо запретить игры всем несовершеннолетним. Чтобы они накопленную агрессию выливали не в стрелялках, а в реальности. Гениально, Мария!
Дурачок, так они агрессию в играх и накапливают же.
А что "школьники, одержимые играми, с оружием в руках каждый день творят насилие прямо в школах" — это не Кожевникова видит этот мир таким, а недалекие журнашлюхи, представляющие ее такой. -
-
vi\_goldman писал : Понятно, что не твое, откуда у таких как ты свое мнение?
Ухх, какой ты сегодня злой. -
В наше время компьютерных игр не было
но давайте вспомним, какие в наше время были агрессивные дети
как постоянно дрались за школой и прочее..
Сейчас этого практически нет! Повторюсь, практически.
Я на днях у сына спрашивала у вас в школе драки бывают?
Нет! И не видели даже.
В мое время пацаны да и девочки бились чуть ли не каждый день.
Мне кажется мы, без всяких компьютерных игр, были гораздо агрессивнее. -
Валера, ты гонишь.
Те же стрелялки используются многими как средство выпустить пар.
Сам играю в экшны где-то с 9 лет, начинал с Wolfenstein 3D и первого Doom'а и плотно гамал в экшны до позднего студенчества. Чот в реале так никого и не убил, не считая комаров и случайно задавленной на машине кошки. -
Русалка писала : В наше время компьютерных игр не было
как постоянно дрались за школой и прочее....
И прочее...
Правильнее, когда пишешь про наше время, обозначать это самое время.
Я вот могу сказать, что в наше время драк среди детей почти не было, а если были, то по определенному кодексу:
- двое на одного - нельзя.
- до первой крови.
- лежачего не бьют.
И прочее. -
Русалка писала : В наше время компьютерных игр не было
как постоянно дрались за школой и прочее..
Сейчас этого практически нет! Повторюсь, практически.
Я на днях у сына спрашивала у вас в школе драки бывают?
Нет! И не видели даже.
В мое время пацаны да и девочки бились чуть ли не каждый день.
Мне кажется мы, без всяких компьютерных игр, были гораздо агрессивнее.
Ой пляяя -
Моеимязанято писал :
И прочее...
Я вот могу сказать, что в наше время драк среди детей почти не было, а если были, то по определенному кодексу:
- до первой крови.
- лежачего не бьют.
И прочее.
И это было правильно,в отличие от непонятных компьютерных игр... -
Моеимязанято писал :
Я вот могу сказать, что в наше время драк среди детей почти не было, а если были, то определенному кодексу:
- до первой крови.
- лежачего не бьют.
1991-2001.
Драки "по правилам", о которых ты написал, закончились в начальной школе.
Далее никаких "кодексов" у местной гопоты не было.
Могли и толпой бить, и пинать лежачего, и использовать любые средства, включая кастет. Вот ножей не припомню, а кастет, палки, кирпичи - бывало. И также стояли толпами смотрели. Разве что не снимали видео, потому как нечем было.
В студентах тож бывали драки, но крайне редко, считанные разы за 5 лет был свидетелем драки. Там интеллектуальный уровень все же в целом был повыше, и драку быстро гасили, растаскивая участников, максимальные повреждения - разбитые носы/губы/фингал, а то и до этого не доходило. Потом обычно участников мирили тут же. -
Boyarin\_law писал : В студентах тож бывали драки, но крайне редко, считанные разы за 5 лет был свидетелем драки. Там интеллектуальный уровень все же в целом был повыше
вот это интересное наблюдение наблюдателя
надо взять на заметку -
Моеимязанято писал : [quote="avd173791]
И это было правильно,в отличие от непонятных компьютерных игр...
В наше время, не то что компьютерных игр, но и компьютеров не было. [/quote]
Ну в моё время в старших классах была "Искра",конец 80-х,опять же для учебных занятий,во что-то там играть было не возможно.Это там,где сейчас двухэтажное кирпичное здание на выезде с Фрунзенского моста,там сейчас юристы какие-то и обувной магазин..
Как раз начало 90-х.Могли бить и по нац. признаку и просто за то,что зашёл не в свой район,один.С отбиранием имущества....