)(ера Мантия)))
Создана: 20 Августа 2017 Вск 23:29:20.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3681
-
У меня изменились линии на ладонях, правя ладонь стала сильно отличаться от левой. Раньше отличия были почти не заметны, теперь радикальны. Есть хироманты тут, что бы растолковать это событие? ))) Любой желающий может выложить в теме свои ладони, для их обсуждения. :))
-
Вы кто такой, вьюноша? )(ера Мант?
Пс
Я к ней всю жизнь готов. -
а чо, фантазия у меня хорошая ))) 1000 и одну ночь не обещаю)) на 100 баксов какую-нибудь историю расскажу)))
торг уместен ) -
тебе, Варелик, могу бесплатно сказать, что в следующей жизни козлом родишься -
Видел я твою эротичесскую фантазию, в теме о грибах. Аж немного поплохело мне..Коро писала :
а чо, фантазия у меня хорошая ))) 1000 и одну ночь не обещаю)) на 100 баксов какую-нибудь историю расскажу)))
торг уместен ) -
капец, да что ж я там такое сделала?интересуюсь писал :Видел я твою эротичесскую фантазию, в теме о грибах. Аж немного поплохело мне..
мож стереть, пока не поздно -
интересуюсь писал : Видел я
ну, знаете ли, у вас тоже название... многообещающее... рука как мантия... -
интересуюсь писал : Любой желающий может выложить в теме свои ладони, для их обсуждения. :))
Один известный на нашем форуме хиромант как-то мне сказал, что нельзя выкладывать фото ладоней. Это даже более интимное место у человека, чем лицо.
Злоумышленники могут воспользоваться открытостью и незащищенностью ваших ладоней.
Я и так-то не собирался выкладывать фото своих ладоней, а тут послушал, так вообще,