Странное поведение коллеги или как распознать гея
Создана: 18 Мая 2017 Чтв 13:12:32.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 138, просмотров: 117130
-
Хотелось бы узнать у форумчан, как можно определить по поведению, человека нетрадиционной ориентации.
Начал подозревать, что с ним что-то не так. Разведён давно, есть взрослый ребёнок, сейчас женщины нет. Конечно, отсутствие таковой вовсе не показатель.
Разговоры прежде всего, поведение. Ходит в спортзал в коротких шортах, ощущение, что это были его семейные трусы когда ему было 14 лет, т.е. короткие и практически обтягивающие. Майка, именно не футболка, а спортивная майка.
Ну и разговоры, например:
Он: - как провёл вечер после тренировки?
Я: - хорошо отдохнул, спасибо. Как ты?
Он: - я тоже хорошо!
Он: - ты вечер с кем провёл, как их звали её и его? Или только он?
Я: - мне не нравятся такие шутки.
Он: - ничего страшного, мне тоже когда-то не всё нравилось. (смеётся)
В его разговорах периодически, что-то подобное мелькает или слова уменьшительно-ласкательные: сосочки, попочка.
Мне это уже всё порядком надоело. Уже противно даже в зал ходить. -
тишка лютый писал ? :
Ты не стесняйся, так и спроси у него, а не п.идор ли он.
Если сознается, подключай спортзальную общественность. -
Ко мне в зале недавно бывший коллега подошёл, поинтересовался, типа я его давно знаю, говорю, не больше года. Со стороны заметно его странное поведение.
Прямо спрашивать как-то неудобно, вдруг обижу его.
И в компании гея не совсем хочется быть, потому что в зал приходят и девушки. -
Grammiphone писал :тишка лютый писал:
Если сознается, подключай спортзальную общественность.
так и узнаешь, наконец - что такое боевые сидоры -
Могу, он сам мне звонит и спрашивает, когда я пойду на тренировку, как моё самочувствие и прочее. Если я изменю правила, он задаст вопрос? Почему я изменил к нему своё отношение. -
Grammiphone писал :тишка лютый писал:
Если сознается, подключай спортзальную общественность.
Конечно лучше было бы спровоцировать как то, но это не для мужика...
А может последить, какое поведение на остановке или в автобусе например?
Вспомнил , как то одному знакомому, который в то время работал грузчиком в магазине и был спортивного телосложения, директор прямо предлагал подарить мебельный гарнитур, ну, сами понимаете за что...
Знакомый тогда уволился, просто боялся, что разобьет ему фейс в один прекрасный момент и его посадят... -
Я как-то приболел и некоторое время не ходил, он узнал у моих коллег номер и написал мне в мессенджер. -
вас взволновал смысл русского языка? в смысле, смысл правильного языка? язык волнует вас? -
тишка лютый писал :
Я как-то приболел и некоторое время не ходил, он узнал у моих коллег номер и написал мне в мессенджер.
ведь, если, познакомившись около года назад, вы сдружились, а человек искренне поинтересовался бы вашим самочувствием, то только слово попочка в его месседже могло сказать нечто иное -
Амонлюза писал :
ведь, если, познакомившись около года назад, вы сдружились, а человек искренне поинтересовался бы вашим самочувствием, то только слово попочка в его месседже могло сказать нечто иное
в мессенджерах такого не писалось такое вещалось в спортзале. -
будь предельно внимателен!