Срочно ищутся персонажи мультфильмов
Создана: 03 Марта 2017 Птн 20:29:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 12712
-
Женского пола и юного возраста. Без ярко выраженных сисек. Вспоможите, дорогие форумчане, а то я уже задолбалась. Приветствуются любые хохмы, разборки с перестрелками и прочие развлекушечки, лишь бы советов накидали быстренько.
Меня, не особо спрашивая согласия, подписали на помощь в создании поздравительного плаката для девочек в классе у младшего из пацанов. Уже мозги кипят.
В общем, чего ннада. 12 картинок достаточно приличного качества для коллажей. Есть 8, одна фиговатая. Так что надо еще 4-5 штук. Рисованные (не обязательно вектор, но не фотошаблоны для монтажа... картинки из мультиков или по их мотивам). На белом фоне (хотя могу и вырезать). Уже есть: Белоснежка, русалочка Ариэль, Дюймовочка, Василиса Премудрая, Красная Шапочка, Рапунцель, Золушка, Маша (которая в комплекте с Медведем).
Не прошли кастинг жены богатырей и Ивана-царевича из новомодных мультиков (Любава очаровательна, но на фоне диснеевских красавишен и гламурной Маши смотрится не ахти, остальные слишком взрослые), Мальвина (нет достойной картинки, если кто найдет - киньте, плиз) и Фиона (за такое дети вообще убьют ).
Нужны прежде всего просто советы. Имена этих мультгероинь, кого мне искать-то. Если будут ссылки на конкретные картинки - ну это вообще по сто плюсов вам в карму.
Заранее спасибо. Очень жду. -
-
А это из какого мультика? -
Моеимязанято писал : А это из какого мультика?
Тайна третьей планеты. -
Не помню,как называется советский мульт,но там какая-то Машенька что-то быстро по хозяйству волку (да,именно волку,а не медведю делала) чтоб он её домой отпустил.Ещё там какая-то нимфетка Деду Морозу прислуживала,перину взбила.
Ну и Юная разбойница из "Снежной королевы"-лихой персонаж.
Пеппи Длийнный чулок было? -
avd173791 писал : какая-то Машенька что-то быстро по хозяйству волку (да,именно волку,а не медведю делала) чтоб он её домой отпустил.Ещё там какая-то нимфетка Деду Морозу прислуживала,перину взбила.
пришла Машенька к волку и попросила его показать свое хозяйство....
а нимфетка взбила перину Морозу и пригласила барина угнетать её -
Амонлюза писал :
пришла Машенька к волку и попросила его показать свое хозяйство....
а нимфетка взбила перину Морозу и пригласила барина угнетать её
С педофилами,которые в таком свете представили Мальвину не разговариваю.