Мебель для выездов на природу
Создана: 13 Февраля 2017 Пон 14:48:14.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 34723
-
-
Pablo Pervyi писал : Для лета требуется комплект мебели для выездов на природу, минимальный набор (3 складных стула), в идеале (4 стула, стол, тент (палатка ?))
Хочется купить один раз, и надолго.
Посоветуйте магазины, провереные марки.
Триал, спортмастер.
У меня набор Eurotrail :
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
В принципе доволен. -
Слишком дорогую и пафосную походную мебель лучше не брать.
Основными критериями должны быть - надежность и компактность.
Чтобы в случае чего было не жалко.
Единственное, более тщательно подбирать кресло, чтобы можно было с комфортом просидеть пол-дня, а то и вздремнуть. -
avd173791 писал : Диван и телевизор
Вот без этих предметов я теперь природу и не люблю. )))
Но адептам коряг и болот трудно обьяснить, что там где они жопы греют в турляндиях 30-40 лет назад было ещё хуже, чем в ихних любимых заводях с комарами...
Но мы не будем строить удобно и красиво, мы будем кричать и обзывать дураками, тех кто любит хотя бы элементарные удобства - грёбаный диван и телевизор, ибо мало кто готов спать в лесу на земле, без жестокой необходимости. -
avd173791 писал : Диван и телевизор с микроволновкой не забудьте.Натуралисты мля.
Вполне хватит раскладного стульчика,поджопника на ремешке.А так любое бревно и пеньки-стол и стул.
а микроволновку куда втыкать в лесу ?
такие мощные инверторы тоже есть ? -
Ну как в лесу появятся нормальные кемпинги, так и микроволновки появятся. ))
Не поверите, но рыба и грибы, так жеж могут разводиться и высаживаться специально, в шаговой доступности от микроволновок, телевизоров и диванов.
Беда в другом.
Те, кто активно тратят деньги, делают это уже давно не на местных болотах. А те кто активно осваивает местные болота, не собираются в них вкладывать. В итоге врядли мой ребёнок хоть когда-нибудь возьмёт в руки удочку, потому как я не подал примера. Я нарыбачился в своём босоногом детстве, больше не хочу этой дрянью заниматься.
Мне тут недавно рассказали, что у нас в области и избушки на льду/воде есть по финскому варианту ))) когда рекламу увижу с фотками, тогда посмотрю и может поверю )) -
-
-
-
Ты нам скажи, рыбак.